Вожатый
Завсегдатай
А говоришь меня понять трудно!Жить надо не для и ради, не за что-то, а вопреки...
Тогда все
(моя версия).
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А говоришь меня понять трудно!Жить надо не для и ради, не за что-то, а вопреки...
Тогда все
(моя версия).
Все думал, что где-то я что-то подобное уже слышал! И вот -Жить надо не для и ради, не за что-то, а вопреки...
Тогда все
(моя версия).
Согласен полностью! И даже без этой фиговины!18 изобретательных мужей, которые делают семейную жизнь веселее
Никто не поспорит с тем, что брак — штука ответственная. Но как же хорошо, когда в семейной паре находится человек, который может лишний раз обернуть сложности и недопонимания в шутку.
AdMe.ru сделал искрометную подборку фото о находчивости мужчин, которую они проявляют в отношениях со своими вторыми половинками.
Посмотреть вложение 15718
И ещё 17 находок любящих мужчин:
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/18-izobretatelnyh-muzhej-kotorye-delayut-semejnuyu-zhizn-veselee-1185860/
можно мне тоже по утрам заходить на кофе с сигаретой? с меня пепельница чтоб не выбрасывать бычки через окно!!!nastiya, и место хранения и для того, чтобы смотреть в окно, не подпрыгивая)))). Сейчас на этом подиуме у нас стоит диван. Утро...чашка кофе...сигаретка...шикарный вид....птицы, Петухи поют......супер!
Я передумал!! У Катены дома змеи)можно мне тоже по утрам заходить на кофе с сигаретой? с меня пепельница чтоб не выбрасывать бычки через окно!!!
PS DIDOL, я нашла отличное место для Вашего сообщения)
Zazka.
Так я ведь хотел у тебя на балконе в интернете посидеть и кофе с сигаретой покурить))) Нечего большего)DIDOL, и всего то? Змеек испугался значит, а мужа нет?!!
Что за мужики пошли?
Тогда остается один вариант!! Через крышу на балкон сползать)))DIDOL, ну если что, змейки от входа справа, балкон и посидеть слева, а муж - везде
С утреца так кофе захотелось))DIDOL, .
Наконец-то я увижу Карлсона
А мне пришлось наслаждаться ароматом с балкона)))DIDOL, я уже попила )))))