Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
"Спасибо" -- "Разочарован".Решил Ваш конфликт по смоему!)))
Да, вариант, что надо!@Lexx, мне кажется это самый оптимальный вариант ;)
еще бы так оформить: разочарован(а)
Теперь главное, чтобы на Форум не пришли деффачко, креведко и прочие лица среднего рода.@Ksan`yla, поправил!
ну если будет фото с подтверждением, то готов добавить!Теперь главное, чтобы на Форум не пришли деффачко, креведко и прочие лица среднего рода.
"Разочарован(а)(о)" будет слишком круто.![]()
Идея в том, что например во многих движках, этого нет вообще. Т.е., чтоб не нагружать цитирование и использовать его разумную часть, на которую вы отвечаете.Коллеги, а почему теперь в цитируемых сообщениях, если там присутствует картинка, выдает не мини-вариант картинки, а ссылку "Просмотреть вложение ***"?
Мне кажется, раньше было удобнее - не надо было тыкать ссылку, злянул и сразу ясно, о чем речь.
Теперь главное, чтобы на Форум не пришли деффачко, креведко и прочие лица среднего рода.
"Разочарован(а)(о)" будет слишком круто.![]()
Вот, из Лувра запрос пришёл.ну если будет фото с подтверждением, то готов добавить!
в каком корпусе живет?!Вот, из Лувра запрос пришёл.![]()
Не в корпусе. В Авгуре.в каком корпусе живет?!
Только нажать вверху на пользователи и посмотреть у кого какие симпатии и баллы в том числе и у себя.Вроде везде пробежал глазами. не нашел. А что такое "Баллы" у пользователя? Это соотношение чего к чему?
Мне кажется они начисляются в зависимости от количества сообщений. Когда у меня оказалось 100 сообщений, то изменилось количество баллов на 93. Как только Вы наберете 50 сообщений у Вас станет количество баллов равным 53. У Николаича 293 сообщения, а баллов пока тоже 93.А как они начисляются? или рассчитываются? по каким правилам?
если это так, то какой смысл в этом параметре? (вопрос не к Вам, Фотина)Мне кажется они начисляются в зависимости от количества сообщений. Когда у меня оказалось 100 сообщений, то изменилось количество баллов на 93. Как только Вы наберете 50 сообщений у Вас станет количество баллов равным 53. У Николаича 293 сообщения, а баллов пока тоже 93.
Из этого можно сделать вывод, что изменение количества баллов зависит от количества сообщений. Пороговыми значениями являются сообщения 10, 50, 100, 500 или 300 Как-то так получается...
http://newkommunarka.ru/help/trophiesА как они начисляются? или рассчитываются? по каким правилам?
Только нажать вверху на пользователи и посмотреть у кого какие симпатии и баллы в том числе и у себя.
Спасибо всем! Теперь картина сложилась воедино!
Ща проверим :uhmylka:@Zet, Вам ещё пару постов написать и Вас можно будет поздравлять с достижением новых рубежей!!!)))))))))