natalie
Завсегдатай
Соседи, вечер добрый! Ура, я наконец-то смогла войти! Рада всех вас видеть! ХХХ, еще раз спасибо, уже отсюда :)
Последнее редактирование модератором:
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Узнаём, узнаём! И очень рады видеть!!! :applause:Узнаете в гриме?:look:
И я, и я, и я того же мнения!(с):privet:Узнаете в гриме?:look:
Добрый вечер, Татьяна! Очень рады Вас видеть вновь! :dance:
Да, был бы странно, если бы уважаемый @Lexx -- создатель и Администратор нашего Форума -- узнал бы о нём на Форуме Новой Москвы.На всякий случай, чтоб всех не смущало, то это проголосовал - "Каким-либо иным способом." :vkaske:
Татьяна, добро пожаловать!Всем привет!!!!!
Только сегодня добралась до компьютера. Теперь я с вами!!!
Узнаете в гриме?:look:
Нажать на существующую аватарку, потом на свой ник, потом опять на аватарку и появится выбор откуда загрузить.И здрасте))) я хоть и не такой общительный форумчанин, но всегда читающий)))
P.s. подскажите, как загрузить аватарку?
Вот спасибо! Теперь я с яблочным лицом))Нажать на существующую аватарку, потом на свой ник, потом опять на аватарку и появится выбор откуда загрузить.
Николаич) по старой дружбе можете звать меня не Яблоко, а ласково-пюрешечка)) Лена тоже пойдет, только на ТЫ)
Да, только баня у нас здесь без веников и в режиме онлайна :crazy:Вот где она! Общественная баня!))
Договорились, Леночка-пюрешечка :privet:Николаич) по старой дружбе можете звать меня не Яблоко, а ласково-пюрешечка)) Лена тоже пойдет, только на ТЫ)
И ко мне можно по имени, без Николаича :podmig: :uhmylka:Договорились, Леночка-пюрешечка :privet: