Инициативная группа борьбы с домом-монстром

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Андрей1383

Постоялец
желающие-Я, у меня выходит туда окно. Какого размера это удовльствие? Нужно вешать на стену дома или за окном?

Если бы был болшой плакат, то я бы растянул между окнами 12 и 13 этажа

Катена

Завсегдатай
Ирыся, Андрей1383, на высоких этажах ничего не видно. Не читаемо совсем. Вешать надо не выше пятого.

Ирыся

Завсегдатай
желающие-Я, у меня выходит туда окно. Какого размера это удовльствие? Нужно вешать на стену дома или за окном?

Если бы был болшой плакат, то я бы растянул между окнами 12 и 13 этажа
1.5 метра на 1 метр. Есть дырки для верёвок. Планирую повесить на девятом, но если потеряется, то будем искать добровольцев.
Передачу растяжек из рук в руки наметили на начало следующей недели.

katyusha

Новичок

Павел

Постоялец
На меня вышла Татьяна - активист против расширения Ховансокго кладбища. Вот что она пишет. Давайте подумаем, мы их поддержим или нет?

Павел, добрый день. Меня звать Татьяна Утва, я представляю инициативную группу "Против расширения Хованского кладбища" (жители д. Николо-Хованского, ЖК Вяземское, ЖК Николин парк, ЖК Испанские кварталы и ряд СНТ)

. К сожалению с Вами не знакома, Вашу почту мне дал Кирилл Бармашев. Этим летом мы проводили митинг против расширения кладбища, но время идет и ничего не меняется. Мы находимся по другую сторону Калужки, но проблемы, как я понимаю, у всех одни. У нас все усугубляется еще тем, что кроме кладбищ у нас активно идет строительство пром. зоны: это и Фут сити, и Технопарк Индиго с "экологически" чистыми производствами, и центр по сортировки мусора, куда свозятся отходы с трех округов Москвы и много еще чего.

Поэтому нами было принято решение выйти своей инициативной группой на ближайшее заседания Совета депутатов Сосенского поселения и поставить вопрос о проведении референдума среди жителей поселения о неприемлемой градостроительной политики Москвы. Понятно, что провести не дадут, но шуму будет много и может быть хоть как то начнут обращать внимание на жителей, на то как им стало" хорошо жить" в новой Москве.

Мы знаем, что у нас в поселении уже собралось достаточное количество таких вот инициативных групп и не пора бы нам всем объединиться?

Позвоните мне, пожалуйста. Наверное, есть о чем поговорить.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Я тут несколько мыслей изложу, может что-то и не так.
1. да, не надо говорить, что мы против дома, надо предложить например поменять что-то местами
2. например с участками 18 и 22. посмотрела участки 22, там чуть запутано с территорией, но один кусок по кадастровой карте со значением "запрещением сделок с имуществом", другой "арест". т.е. при нынешнем раскладе плана, на данных участках долго не будет спортивного центра (участок 18) и КДЦ (участки 22), верно понимаю? потом картинку сделаю. Может быть по этим участкам заказать выписку из ЕГРП (зачем?) и она стоит денег и данных паспорта.
3. надо подготовить аргументированную речь, где толково изложить всё.

Сверху Снизу