Никаких обид! Я сам не любитель соцсетей и гаджетов! Лучше книгу или музыку! Но мои сверстники, старшие и, конечно же младшие любители гаджетов и соцсетей, как ранее написали Вы - "Зомби"! Особенно не приветствую, кто занимается подобной фигней в компании! Люди перестали общаться вживую! ((( Но, Вы знаете, я впервые расстроился, что человек ни разу, не зашел ни в одну соцсеть! За всю поездку!Да ладно уж, нашла старушку
Насколько я помню по фотографии, молодая и красивая!
Да и еще, сейчас такая молодежь, что наше поколение им еще фору даст, как надо ухаживать и знакомиться с девушками и не разыскивать спустя когда поезд ушел, а сразу действовать и не упускать свою возможно судьбу
Вон в Турции недавно мы с женой на дискотеку, а молодежь в лобби баре как зомби, все сидят в гаджетах и в контактах.
На дискотеку никто из них так и не пришел...
Р.С. автора темы не хотел обидеть.
Тем утром я ехал расстроен и, словно никого не замечал, даже говорить ни с кем не хотелось, но ее образ, как-то сам в голове залег и я, переодически смотрел на нее, летая в облаках!
Выйдя из автобуса, потерял ее в толпе незнакомых прохожих!
Увидел ее снова, выйдя уже из вагона на Октябрьской, все в той же толпе незнакомцев, но она уже была словно Родная! Я улыбнулся! И мне понравилось, что своим милым образом, она единственная, кто заставил меня улыбаться и думать о хорошем! Электричка уезжала...думаю...вот дурак!
Потом работа и т.д.
И вдруг, я понимаю, что пол дня думаю о ней. Она постучалась в мою голову, но дверь открыла с носка, и ворвавшись ураганом, засела там! Ходил и не находил себе места, и думал, какой же я лошара! Весь день мысли о ней заставляли меня улыбаться, день прошел суперски, не смотря на некоторые трудности! Спасибо ей за это!
Вооот! А потом начал бить в гонг!