Barmaley
Живу я здесь
Он надеялся, что девушка зарегистрирована на этом форуме, и вспомнит попутчикаИ на что он рассчитывал, обращаясь за помощью))))?!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Он надеялся, что девушка зарегистрирована на этом форуме, и вспомнит попутчикаИ на что он рассчитывал, обращаясь за помощью))))?!
Одно дело, прятала бы от посторонних глаз!)))Раньше выезжаешь. раньше и возвращаешься, пропусти пару автобусов вечером, там у ПП бывают концерты, можно задержаться.
Обязательно встретишь.
И это, нехорошо заглядывать в чужие телефоны))
Вот, что, а на безимянный сразу посмотрел!!!Переиначим стй анекдот.
Вовочка: Марьиванна, вот три девушки сидят, книги на айфонах читают. Первая -- "Воспитание детей", вторая -- "Как уличить мужа в неверности", третья -- "Ваш счастливый брак". Как Вы думаете, которая из них замужем?
Мария Ивановна: Я думаю, та, которая читает про неверного мужа. А ты, Вовочка, как думаешь?
Вовочка: А я, Марьиванна, думаю, та, у которой на пальце обручальное кольцо.
P.S.: Может, девушка в педагогическом учится? Или заранее на будущее знаний набирается?
А я не ношу обручалку...и? ))))Вот, что, а на безимянный сразу посмотрел!!!
Принцип такой у меня - Не лезть в чужую судьбу!!! )))
Спасибо! Наконец-то один человек позитивом навеял)))Ну если намерения серьёзные, то остановить может. А если хочется "приключений", то вряд ли замужество станет существенным моментом для начала этой истории!
БингоОн надеялся, что девушка зарегистрирована на этом форуме, и вспомнит попутчика
А он так ждал..надеялся и верил... если ваша Маша (образно) встретитесь...Спасибо! Наконец-то один человек позитивом навеял)))
Хотя мы всё-таки не о том: девушка может быть и свободна, и может быть эта судьба...
A потом их мужья почему-то на ключик закрываютА по поводу кольца, то к сожалению это не показатель - некоторые замужние девушки почему-то колец не носят!
А некоторые мужья еще и свое кольцо снимают и рядышком так кладут, когда находят временно снятое кольцо своей жены)А по поводу кольца, то к сожалению это не показатель - некоторые замужние девушки почему-то колец не носят!
Вы кому-то компанию хотите составить?)Ребят! А вообще, кто-нибудь из здешних форумчанов ездят с остановки возле отделения полиции?
Он, наивный, так через попутчиков незнакомку вычислить пытается) Вообще-то совсем необязательно кататься на маршрутке, чтобы кого-то заприметить, из машин тоже хорошо все видно.Вы кому-то компанию хотите составить?)