Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Спасибо огромное Вам за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы!!)) Очень приятно понимать, что Вам всё-всё понравилось. Будем всегда рады Вам и Вашим близким)) По любым вопросам обращайтесь!Редко пишу отзывы,но тут особый случай)) Хочу сказать огромное спасибо лично Марине и команде настоящих профессионалов. На каждом этапе работ-замер, монтаж,контроль качества... мы встречались с грамотными приятными людьми, знающими своё дело. У нас сложное окошко,тяжёлое,пятикамерный профиль... но все сделано на отлично! Мы Очень довольны. Желаю успеха компании. Спасибо,ребята.
Я не знаю,может нам так "везёт",но куда ни ткнись,всюду полудело,полурезультат)))а тут такой редкий случай слаженности и профессионализма. Так что от души. Теплопакет DS будем тестировать в холодное время года,но то что возле окна нет обычного пекла когда солнце в него шпарит-радостно и приятно)))Спасибо огромное Вам за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы!!)) Очень приятно понимать, что Вам всё-всё понравилось. Будем всегда рады Вам и Вашим близким)) По любым вопросам обращайтесь!
P.S. И вдвойне приятно, что Вы уделили время написанию этого отзыва) Спасибо!!!
Я очень рада, что о нашей Компании у Вас только приятные впечатления)) И уверена, что Теплопакет DS Вас не разочарует.Я не знаю,может нам так "везёт",но куда ни ткнись,всюду полудело,полурезультат)))а тут такой редкий случай слаженности и профессионализма. Так что от души. Теплопакет DS будем тестировать в холодное время года,но то что возле окна нет обычного пекла когда солнце в него шпарит-радостно и приятно)))
ответила в лс:)Здравствуйте. А вы не занимаетесь регулировкой окон? Мне надо отрегулировать окно и балконную дверь, возможно потребуется частичный ремонт окна, надо на месте смотреть .