Обсуждаем.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Сергей, добрый вечер! Рада, что Вы приняли приглашение на форум.Всем добрый вечер,
Некоторое время назад я обращался в Сбербанк по поводу одностороннего изменения проекта со стороны Авгур. Сегодня я связался с ответственным менеджером Сбербанка, есть новая информация.
.
Спасибо за новости! Может, нам подарят парковочное место или кладовку?Всем добрый вечер,
Некоторое время назад я обращался в Сбербанк по поводу одностороннего изменения проекта со стороны Авгур. Сегодня я связался с ответственным менеджером Сбербанка, есть новая информация.
1) Авгур прислал изменения в проекте в Сбербанк. В настоящий момент данные изменения находится на анализе в правовом департаменте Банка. Заключение полностью не готово, но предварительно менеджер мне сообщила, что Банк не видит для себя серьезных финансовых рисков в связи с изменением проекта. Касательно каждого частного ДДУ, для Банка важны такие параметры, как номер дома, номер квартиры, расположение дома. Что касается существенного изменения планировки мест общего пользования, то для Банка это не очень критичный момент.
2) САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Представители Банка встречались с менеджерами Авгур касательно ситуации с односторонним изменением проекта. ПО информации от Авгур, дольщикам второй очереди будет предложена некая программа компенсации за добавленные метры (уменьшение стоимости метров или что-то подобное). Сама программа находится в проработке и детали неизвестны.Также, по предварительной информации, платить можно будет не сразу (но это пока не точно). Также, Банк обозначил Авгур, что данная ситуация накладывает определенные репутационные риски на Банк, так как жалобы дольщиков будут не единичны.
3) В Банке мне дали телефон менеджера Авгур(не менеджера по продажам), я сегодня с ней беседовал. К сожалению, она ответственна не за продажи, но в принципе подтвердила информацию по пункту 2. Деталей также точных никаких не дала.
И информацию я в целом расцениваю, как положительную, так как часть дольщиков устроит приобрести дополнительные метры со скидкой. Ждем новостей от Авгур.
Это совершенно тут не при чемБывший зампред правления Сбербанка и экс-глава Сбербанк CIB Андрей Донских, покинувший госбанк , возглавил девелоперскую компанию «Масштаб» . Т.ч. думаю. сильно тешить себя успехами не приходится....
Вроде там был срок 5 дней.Может кто-нибудь вспомнит и разъяснит ситуацию. Наверняка она типичная. Квартира бралась в ипотеку. Деньги перечислены Авгуру почти через месяц после подписания мною ДДУ и кредитного договора. Вот хоть убейте не помню почему было именно так, но точно помню, что от меня задержек не было никаких. Оплата происходила после регистрации ДДУ в регпалате? Между датой регистрации и оплатой где-то 2 недели. Считается ли это несвоевременной оплатой для суда?
Я, когда расписывалась за выполнение первого этапа, рядом приписала, какого реально числа я его получила.Срок 5 дней с момента регистрации... но регистрацией занимался авгур, и насколько я помню они просто отзванивались по телефону по факту. Видимо из-за этого и задержка. В агентском дата первого этапа - дата регистрации(((
именно так)Вы хотите судиться и опасаетесь, что поздний срок оплаты может повредить?
Судя по пунктам, которые выложили, не должно быть претензий.именно так)
А по какому вопросу адвокат? По поводу просрочки передачи жилья - на старом форуме был Юртайм. Касательно дел по добавленным метрам - я оконченных удачных дел не знаю (это не значит, что их не может быть, конечно).Посоветуйте хорошего , проверенного адвоката! Который уже имел положительные судебные дела с Авгуром! Зарание Спасибо!!!