Добрый день, а в чем вопрос?)Как в ЖК ЗЛ-первая очередь,в трешке устроить еще один балкон,лоджию,или зимний сад.Спасибо.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Добрый день, а в чем вопрос?)Как в ЖК ЗЛ-первая очередь,в трешке устроить еще один балкон,лоджию,или зимний сад.Спасибо.
Разделить комнату, вынести внешнюю стену с окном и застеклить в пол - но честно говоря в многоквартирном доме это нереально сделать, не сталкивался и даже не виделКак устроить зимний сад в гостиной?
Вы как дизайнер отвечаете, а как строитель-вынести внешнюю стену с окном - от спец-та очень сомнительно, это читать!Разделить комнату, вынести внешнюю стену с окном и застеклить в пол - но честно говоря в многоквартирном доме это нереально сделать, не сталкивался и даже не видел
Технически то как раз это не очень сложно сделать, а вот юридически практически нереально, как я и сказалВы как дизайнер отвечаете, а как строитель-вынести внешнюю стену с окном - от спец-та очень сомнительно, это читать!
А вот это мне нравиться! И хотя я противник открытых пространств, здесь все очень логично. Как, впрочем, все в исполнении господина Брагина (сейчас не реклама, а личное впечатление). И дизайн спокойный. Домашний такой!Добрый день всем)
Двухкомнатная квартира на Ясной 1
Потолок натяжной
Стены - малярный холст под покраску
Полы ламинат /плитка
комната
закладная для раздвижных дверей гардеробной, многие про нее просто забывают, а потом морочатся))
кухня/гостиная
ниша под холодильник
еще одна гардеробная и рядом ниша под книжный шкаф
теплый пол, вот о нем чуть подробнее. Многие заказчики настаивают что б регуляторы теплого пола были на уровне выключателей - это чревато в дальнейшем некоторыми сложностями. Теплый пол состоит из трех частей - мат, регулятор и датчик - последний периодически "летит", и вот для того что б его вытянуть и заменить на новый, лучше что б трасса была покороче.
ширина ниши 65 см, действительно такое мнение есть, но для современных холодильников это уже не так актуально, по крайней мере я ни разу не слышал от Заказчиков о каких то проблемах с охлаждением, хотя ниши эти строим постоянно, не так уж сильно они закрыты.А ширина ниши под холодильник? Все утверждают, что нельзя ставить в нишу, т.к. не охлаждается.
Хоромы однако! А с балконом идея хорошая покрасить кладку! Смотрится!Добрый день всем)
На днях сдали проект в загородном доме в Алексино площадью 172 кв.м.
Всего не описать,смотрите сами!)
Что-то не понял, а это окошко где и куда?Друзья, коллеги, здравствуйте)
Данный проект не сложен в исполнении , все достаточно просто, но вот планировочное решение было продумано Виталием(заказчиком) до мелочей, в 46 кв. уложено все, что необходимо. Надеемся, что его опыт поможет еще кому-то! :)
Однокомнатная квартира, Коммунарка МИЦ, Сосенский стан 13, 46,5 кв. метра.
Кухня - разделена на две зоны, фр. окно
Гостиная
кухня, наверное.Что-то не понял, а это окошко где и куда?