Добрый день! Хотел бы немного рассказать о своём опыте работы с Дмитрием, так как ремонт мы недавно завершили и, наконец-то, переехали (липовый парк 4/2, фото ниже).
После покупки квартиры я начал искать бригаду для ремонта, обзвонил несколько компаний, написал пару писем - реакции никакой, цены от потолка. И тогда я обратился к своему старому другу, которой как раз закончил ремонт и посоветовал мне мастерскую Дмитрия. Вечером того же дня я с ним созвонился, отправил дизайн-проект на почту и уже на выходных встретился с Димой и Тиркешем. Сразу хочу отметить, то что мне очень понравилось- ребята работают четко и профессионально, пустых обещаний не дают, но то что говорят всегда выполняют. Обсудив все условия и договорившись о цене и сроках (цена разумная, конечно можно было бы сделать дешевле, но вот качественнее - я сильно сомневаюсь) мы ударили по рукам и начали работу. Основная стадия ремонта заняла полгода, сроки всегда выдерживались, проблемы решались оперативно, результат нам понравилась. Ещё полгода понадобилось, чтобы доделать квартиру - поставить кухню, купить сантехнику, установить свет и так далее. На мои просьбы выделить мастера для небольших работ после окончания основных Дмитрий всегда быстро откликался и присылал мастера Шири. О котором тоже стоит сказать - работает он очень хорошо, вдумчиво и качественно, претензий к нему никогда не возникало.
В заключении хотел бы сказать спасибо Дмитрию, Тиркешу и всем мастерам за качественную работу, проделанную точно в обещанные сроки. Хотел бы пожелать дальнейшего процветания Мастерской!
P.s. По моему опыту дизайн-проект должен быть продуман до самых мелочей- требуйте с дизайнеров все просчитать и продумать- вам же и строителям будет значительно проще реализовывать проект. Особенно это касается итоговой сметы со всеми артикулами и наименованиями. Без проекта начинать ремонт никому не советую.
С уважением, Павел