Где это вы приятных людей нашли в РЭКэ??? Я с этим откровенным быдлом(одно существо мужского пола, другое - женского) общался около получаса, при получении ключей - эмоции переполняют при воспоминаниях про это общение.
Почитайте отзывы людей из тех корпусов, где рэк занимается управлением дома. Вы ужаснётесь. Мало того, жильцы собирали инициативную группу, для того чтобы отказаться от этой уникальной управляющей компании, навязанной им застройщиком.
Меня, например, наша УК устраивает, все проблемы, которые возникали, решались по звонку, кроме кражи редукторов.
Если не устраивает, то сначала найдите УК у которой количество положительных отзывов превысит количество отрицательных, ну и естественно результат работы УК будет виден налицо.
Менять УК сейчас дело бесполезное, любая УК, которая зайдёт, столкнётся с теми же неразрешимыми вопросами.
Этот вопрос стоит поднимать через годик-другой. А про существующие проблемы стоит напоминать и желательного в письменном виде.
В любом случае - буду голосовать всеми конечностями против РЭКа, а также агитировать других соседей.
Если выбирать замену УК Омега, то любую другую, которая лучше их, но только не РЭК.