Juliana
Завсегдатай
да уж, куда смешнее. Я покупаю говядину по 5-6 кг сразу на рынке. И плачу за все как на 2-м ценникеПрикольные , смешные такие цены!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
да уж, куда смешнее. Я покупаю говядину по 5-6 кг сразу на рынке. И плачу за все как на 2-м ценникеПрикольные , смешные такие цены!
Цена такая, потому что это мясо продает ресторанная сеть GOODMAN, это мраморная говядина очень высокого качества. Такое мясо килограммами не покупают. Это для любителей стейка)))Это что за цены?
А учитывая что в гудмане стейк стоит около 2-х т.р., отсюда и цена. Но вкусная зараза...Цена такая, потому что это мясо продает ресторанная сеть GOODMAN, это мраморная говядина очень высокого качества. Такое мясо килограммами не покупают. Это для любителей стейка)))
Конечно вкусная! Мраморная говядина, приготовленная в хоспере!А учитывая что в гудмане стейк стоит около 2-х т.р., отсюда и цена. Но вкусная зараза...
Из Белгородской области )))Цена такая, потому что это мясо продает ресторанная сеть GOODMAN, это мраморная говядина очень высокого качества. Такое мясо килограммами не покупают. Это для любителей стейка)))
Мясо оно и есть мясоКонечно вкусная! Мраморная говядина, приготовленная в хоспере!
Поспорю! ))) очень много нюансов , долго расписывать, при встречеИз Белгородской области )))
А наценка за "уникальность"
Мясо оно и есть мясо
то есть на такой не але?)))приготовленная в хоспере!
Але))) но плита должна быть очень хорошей. Тоже долго писать)то есть на такой не але?)))
приготовить?
тоже при встрече?)))Тоже долго писать)
Я мясо не ем. Мне для собак.. Такое мясо килограммами не покупают.
они останутся довольны))) от Гудмана)Мне для собак.
Да разориться можно... кстати могут и сказать фи... они у меня такиеони останутся довольны))) от Гудмана)
Ахаха, тут все вместе))) и плита, и сковородка. Для того, чтобы стейк получился сочным внутри, его надо "закрыть". "Закрыть" его можно только на очень сильно нагретой сковороде.ЭльвираБ, ты меня расстроила) выкидываю свою сковороду, и термометр тоже выкидываю)))
и виски прекращаю пить
а все что?, правильно. Гов@енная плита)))
в обязательном порядке , но я нудный...Поспорю! ))) очень много нюансов , долго расписывать, при встрече
попросту обжарить, чтобы мясной белок денатурировал на поверхности куска и тем самым снизить термопотери - всё из промышленности.Ахаха, тут все вместе))) и плита, и сковородка. Для того, чтобы стейк получился сочным внутри, его надо "закрыть". "Закрыть" его можно только на очень сильно нагретой сковороде.