У меня только что повесили карнизы во всей квартире))))))))))))))))))))))))))))))))) нет придела радости)))))))))))))))
Скоро шторы в детскую!!!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
У меня только что повесили карнизы во всей квартире))))))))))))))))))))))))))))))))) нет придела радости)))))))))))))))
Скоро шторы в детскую!!!!
Да уж((( И ждать эту скатерть три месяца)))Залезла на сайт, полюбопытствовать.....
Я еще из ума не выжила.......
Шторы даже смотреть не стала
Любопытство взяло верх) Пробежалась по ассортименту, имхо вещи под специфичный интерьер...бархат...золото...вензеля. А вот состава скатерти не увидела, что, учитывая цену, как то странно...Катена, а состав скатерти какой? Если лён и ещё с кружевом, возможно ручной работы, то цена адекватная, но неподъёмная)))))
Наверное, бархат, золото, вензеля...)))Любопытство взяло верх) Пробежалась по ассортименту, имхо вещи под специфичный интерьер...бархат...золото...вензеля. А вот состава скатерти не увидела, что, учитывая цену, как то странно...
Интересно, надо будет заглянутьВсем кто в поисках штор и тюли по адекватной стоимости (а не минимум 30000 руб, как во всех салонах)) советую сеть магазинов с текстилем arya, я отовариваюсь в бутово в тц вива. Большой выбор готовых, также можно сшить на заказ, ткань намного дешевле, чем в салонах, пошив бесплатный.
Также огромный выбор покрывал, скатерти и т.д, в выходные какие-то дополнительные скидки постоянно.