Обсуждаем.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Надо с УК может пригласить специалиста, пусть полностью ее отключит, а потом после переделки включит.Хочу поменять кнопку пожарной сигнализации на белую. Красная как то дико смотрится. Купил, а как поменять не знаю. Боюсь поднять пожарную тревогу. Может есть специалисты среди нас? Посоветуйте как надо действовать.
Купили светильники. 7 из 7 с заземлением! за последние годы без заземления не видел люстр. Я вел с заземлением.Кто как считает, надо ли вести жилу заземления на свет?
То есть при каком сценарии она может быть востребована. Например, обычные люстры с лампочками Ильича вообще не предусматривают заземления. Может быть для каких-то современных оно необходимо?
Какую брать гофру для ВВГнг 2,5 х 3 плоский? ПНД 20?
Не знаю, привык плоским пользоваться. Это Вы намекаете, что для гофры берут круглый? Тогда бы 16-я подошла... Как-то я не подумал!)Купили светильники. 7 из 7 с заземлением! за последние годы без заземления не видел люстр. Я вел с заземлением.
А для каких экзотических целей плоский кабель 2.5х3? Освещение 1.5х3 (1.5х2). 16й гофры за глаза.
ширина 2.5х3 - где-то 11.3мм, внутренний диаметр 16ой гофры - 10.7 С трудом можно и в 16ую запихнуть. Чтобы без проблем - лучше 20ую.