Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Без Эли и праздник не праздник!
В работе она :))))))
Да мы вроде все не бездельничаем! Однако ж...В работе она :))))))
Ну вот, дело пошло! Хорошо!Пишите меня)) возможно +1
ахаха))) простите, кто?)))Ну вот, дело пошло! Хорошо!
Лето будет! Точно! (Мне докладывали.)
Вот как раз и познакомитесь! )))Записывайте меня + Ves_Na ))
Правда мы ни с кем не знакомы))
Некорректный вопрос! Профессионалы своих источников не сдают! А кто под ником Вожатый скрывается (да и не скрывается вовсе!) хорошо известно. В узких кругах. И совсем меня и не так зовут!ахаха))) простите, кто?)))
или под ником ВОЖАТЫЙ скрывается Юрий Михайлович Л.?))))
А вот с этим у нас и правда без проблем. С этим у нас быстро!Записывайте меня + Ves_Na ))
Правда мы ни с кем не знакомы))
это была шутка (возможно неудачная), но сто процентов безобидная, но коль это не так прошу простить.Некорректный вопрос! Профессионалы своих источников не сдают! А кто под ником Вожатый скрывается (да и не скрывается вовсе!) хорошо известно. В узких кругах. И совсем меня и не так зовут!![]()
))) Ёж весь с головой в работе и ремонте . А пасекой к сожалению или к счастию ( скорее к нему ))) не занимается , занимается его отец ...Давайте-давайте! А то что-то Ежа давно не видно было. Все на пасеке пропадает небось?
Добрый, давайте так. Не стоит, очень Вас прошу, каждый раз извиняться из-за боязни быть непонятым. Общаемся нормально. Просто я с поправкой на окопный (он же траншейный) юмор. Звиняйте, другого нет! У нас не принято кого-то шпынять, гонять и унижать. Живем на позитиве, потому как жалко тратить время на негатив. Нет, конечно, есть казачки засланные, те, которые тут пытаются воду мутить. Но это скорее исключение, а не правило. Так что все нормально. Двигаемся вперед по заранее определенному маршруту, ориентирам и местным предметам. 2-го - все на сходку!это была шутка (возможно неудачная), но сто процентов безобидная, но коль это не так прошу простить.![]()