Плиточник у Вас классный!
Для меня мастерство укладки :
1.Запил плитки под 45 градусов в углах, без использования пластиковых уголков
2.Минимальные швы для затирки
У Вас на фото все это идеально .
Olga*, спасибо за комментарий!
Уж не знаю, как Вы заметили, но все именно так.
Там, где угол инсталляции, кромка каждой плитки резалась под 45 градусов и пристыковывалась к другой такой же плитке. Никаких уголков не использовалось. Это действительно высокий класс.
Это делает Эдуард (бригадир). Также он разводит всю электрику (в каждую комнату отдельная линия, в кухню к каждому агрегату отдельная линия, к теплым полам, кондиционерам - естественно, тоже). Попросите еще куда-то отдельную линию - сделают! И все это входит в стоимость их работ, которая оговаривается в самом начале и далее уже не меняется, включая закупку черновых материалов, куда входят и все эти кабели (медные), и щиток с автоматами).
То же самое и касательно слаботочки. Я попросил интернет в каждую комнату и в кухню - все провели.
Кстати, второй человек - Жора - отличный спец в подготовке стен, потолков, покраске, поклейке любых обоев, настилке ламината. В частности, в коридор я купил обои на бумажной основе, которые оказались весьма нехорошими по качеству (бумага буквально расплывалась при нанесении клея), уж не знаю, как он с ними справился, но поклеены достойно!
В общем, они друг друга стоят))
Третий рабочий - Олег - работает с ними на начальном этапе возведения стен и заливки стяжки.
И, напоминаю, ребята сейчас ищут себе новый фронт работы, так что, если кто собирается входить в ремонт, не упустите хороших спецов!