Рекомендую хорошую бригаду

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай
legarh, шкафы в комнатах по 2.0 метра шириной. А цена у меня считалась за три да еще и со скидкой персональной, так что ответ будет не совсем объективный. Но обсуждаемый.

legarh

Активный пользователь
Добрый день всем!

Через две недели освобождается моя бригада рабочих, которая перешла ко
мне "по эстафете" от Николаич'а.

Собственно, если кто в ближайшее время планирует ремонт, то милости
просим.
Фоток пока нет, буду там в субботу, соответственно, и фотки тогда
сделаю.
Пока еще не на 100% сделано, но пару фоток санузла выкладываю )) Тем более, что так лучше можно понять рабочий процесс. Плитка CERSANIT.

Вложения

Olga*

Активный пользователь
Плиточник у Вас классный!
Для меня мастерство укладки :
1.Запил плитки под 45 градусов в углах, без использования пластиковых уголков
2.Минимальные швы для затирки
У Вас на фото все это идеально .

legarh

Активный пользователь
Плиточник у Вас классный!
Для меня мастерство укладки :
1.Запил плитки под 45 градусов в углах, без использования пластиковых уголков
2.Минимальные швы для затирки
У Вас на фото все это идеально .
Olga*, спасибо за комментарий!
Уж не знаю, как Вы заметили, но все именно так.

Там, где угол инсталляции, кромка каждой плитки резалась под 45 градусов и пристыковывалась к другой такой же плитке. Никаких уголков не использовалось. Это действительно высокий класс.
Это делает Эдуард (бригадир). Также он разводит всю электрику (в каждую комнату отдельная линия, в кухню к каждому агрегату отдельная линия, к теплым полам, кондиционерам - естественно, тоже). Попросите еще куда-то отдельную линию - сделают! И все это входит в стоимость их работ, которая оговаривается в самом начале и далее уже не меняется, включая закупку черновых материалов, куда входят и все эти кабели (медные), и щиток с автоматами).
То же самое и касательно слаботочки. Я попросил интернет в каждую комнату и в кухню - все провели.
Кстати, второй человек - Жора - отличный спец в подготовке стен, потолков, покраске, поклейке любых обоев, настилке ламината. В частности, в коридор я купил обои на бумажной основе, которые оказались весьма нехорошими по качеству (бумага буквально расплывалась при нанесении клея), уж не знаю, как он с ними справился, но поклеены достойно!
В общем, они друг друга стоят))
Третий рабочий - Олег - работает с ними на начальном этапе возведения стен и заливки стяжки.

И, напоминаю, ребята сейчас ищут себе новый фронт работы, так что, если кто собирается входить в ремонт, не упустите хороших спецов!

legarh

Активный пользователь
Друзья, не сочтите за избыточную информацию... тем не менее... Ребята сейчас работают у меня на квартире до конца этой недели. После этого вернутся только на раз для установки дверей и люстр. Так что посмотреть их работу "в натуре" и заодно пообщаться вживую получится только на этой неделе. После этого их присутствие в Коммунарке не гарантируется :smile:
О дате "заезда" для финальной установки дверей сообщу дополнительно. Но не факт, что к тому времени они не возьмут уже какой-нибудь заказ.
В общем, я свой долг выполнил, всех проинформировал )))
Кто близок к принятию решения, велкам на этой неделе!
Контакты дам через личку.
:spasibo:

Den

Активный пользователь
Скажите, а у Вас трубы над ванной выведены только для душевого смесителя? Или будет смеситель для набора ванной? Если для второго варианта, не высоковато?

Сверху Снизу