Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Если после предыдущего не передумали, то без сливок можно?вкусным кофе со сливками
Ну, тогда в натуре о чем базар, то есть речь! Заметано, законно!зуб даю, дорогой, вставленный
А вот тут мы изощрились! У нас кухня углом вправо (см. фото), а еще слева до окна тоже стол и подвесные ящики, а потом холодильник. Но там фартука не будет.Вожатый, а у Вас кухня только вдоль этой стены (прямая), или угловая? А тема "кофе" хороша. Хотя не люблю многократных повторений одного рисунка ))
Я бы оставила. Но, если точно не будете морочиться с подклейкой, то по чеку сдать можно в срок от 2-х недель до месяца, смотря, где покупали.Вожатый, поделитесь опытом, что делали с остатками материалов? Удалось продать? Или все было точно рассчитано?
У меня хотя бы по поводу черновых голова не болела - так как входило в стоимость работы. Но вот остался рулон обоев (целый) - и куда его теперь? Один рулон никто ж не купит.
А я специально чуть больше покупаю, чтобы хотя бы рулон остался). Потом, если нужно подклеить, то даже, если найдешь подобный рисунок, может уже быть другая партия (может немного отличаться тон).Мне ни разу в жизни не пришлось воспользоваться остатками обоев. Только место занимали на антресоли. А если появлялась необходимость что-то подклеить, то на это просто закрывали глаза. :)
Было все рассчитано. Я вообще все всегда рассчитываю и планирую. Такой вот я зануда. Осталось кое-что по мелочам. Краска – подкрасить, плитка – заменить. Но это ремфонд. Многовато заказали затирки. Сдали обратно ребятам на Мельнице. Хорошие ребята! Остался плинтус. Использую для ремонта на даче. А так – все.Вожатый, поделитесь опытом, что делали с остатками материалов? Удалось продать? Или все было точно рассчитано?
У меня хотя бы по поводу черновых голова не болела - так как входило в стоимость работы. Но вот остался рулон обоев (целый) - и куда его теперь? Один рулон никто ж не купит.
Парочка сегодняшних фоток. Гостиная и спальня.Добрый день всем!
Через две недели освобождается моя бригада рабочих, которая перешла ко
мне "по эстафете" от Николаич'а.
Собственно, если кто в ближайшее время планирует ремонт, то милости
просим.
Фоток пока нет, буду там в субботу, соответственно, и фотки тогда
сделаю.
Но если кто заинтересован, то предлагаю прямо в ближайшую субботу
съездить и своими глазами все посмотреть.