Рекомендую хорошую бригаду

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Вожатый, Ирыся, как перевезу кофемашину - напою вас вкусным кофе со сливками, Вожатый, вам еще обещанных конфет шоколадных, а Ирыся, как сама захочет

Вожатый

Завсегдатай
Катена, а ведь я не забуду! Я, правда, не злопямятный: сделаю недоброе и забуду! Ничего не поделаешь - профессия такая! Но то, что мне пообещали - помню! Мне еще осенью Фотина пообещала в гости приехать. Опрометчиво, я-то ведь жду!

Вожатый

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Катена, а ведь я не забуду! Я, правда, не злопямятный: сделаю недоброе и забуду! Ничего не поделаешь - профессия такая! Но то, что мне пообещали - помню! Мне еще осенью Фотина пообещала в гости приехать. Опрометчиво, я-то ведь жду!
зуб даю, дорогой, вставленный :new_russian::biggrin:

Вожатый

Завсегдатай

legarh

Активный пользователь

Вожатый

Завсегдатай
Вожатый, а у Вас кухня только вдоль этой стены (прямая), или угловая? А тема "кофе" хороша. Хотя не люблю многократных повторений одного рисунка ))
А вот тут мы изощрились! У нас кухня углом вправо (см. фото), а еще слева до окна тоже стол и подвесные ящики, а потом холодильник. Но там фартука не будет.

legarh

Активный пользователь
Вожатый, поделитесь опытом, что делали с остатками материалов? Удалось продать? Или все было точно рассчитано?
У меня хотя бы по поводу черновых голова не болела - так как входило в стоимость работы. Но вот остался рулон обоев (целый) - и куда его теперь? Один рулон никто ж не купит.

Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
Мне ни разу в жизни не пришлось воспользоваться остатками обоев. Только место занимали на антресоли. А если появлялась необходимость что-то подклеить, то на это просто закрывали глаза. :)
Храните, если есть где. Или положите около мусорного контейнера. Заберут!

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Вожатый, поделитесь опытом, что делали с остатками материалов? Удалось продать? Или все было точно рассчитано?
У меня хотя бы по поводу черновых голова не болела - так как входило в стоимость работы. Но вот остался рулон обоев (целый) - и куда его теперь? Один рулон никто ж не купит.
Я бы оставила. Но, если точно не будете морочиться с подклейкой, то по чеку сдать можно в срок от 2-х недель до месяца, смотря, где покупали.
Мне ни разу в жизни не пришлось воспользоваться остатками обоев. Только место занимали на антресоли. А если появлялась необходимость что-то подклеить, то на это просто закрывали глаза. :)
А я специально чуть больше покупаю, чтобы хотя бы рулон остался). Потом, если нужно подклеить, то даже, если найдешь подобный рисунок, может уже быть другая партия (может немного отличаться тон).

Кстати, у меня кошка (к посту Феникса)...)))

Последнее редактирование:

Вожатый

Завсегдатай
Было все рассчитано. Я вообще все всегда рассчитываю и планирую. Такой вот я зануда. Осталось кое-что по мелочам. Краска – подкрасить, плитка – заменить. Но это ремфонд. Многовато заказали затирки. Сдали обратно ребятам на Мельнице. Хорошие ребята! Остался плинтус. Использую для ремонта на даче. А так – все.

tanya

Пользователь
Есть замечательный человек - мастер на все руки: и сантехник, и электрик, и плотник. Работает один. Иногда - с помощником. Порядочный и просто молодец! Помогал мне с квартирой. Если кто надумает, дам координаты

legarh

Активный пользователь
Добрый день всем!

Через две недели освобождается моя бригада рабочих, которая перешла ко
мне "по эстафете" от Николаич'а.

Собственно, если кто в ближайшее время планирует ремонт, то милости
просим.
Фоток пока нет, буду там в субботу, соответственно, и фотки тогда
сделаю.
Но если кто заинтересован, то предлагаю прямо в ближайшую субботу
съездить и своими глазами все посмотреть.
Парочка сегодняшних фоток. Гостиная и спальня.

Living Room_.jpg Bedroom_.jpg

bamcy88

Пользователь
Легарх, а пришлите, пожалуйста, и мне контакты Вашей бригады и расцвете очки в личку! Заранее гранд мерси

Расценочки, проклятый авто корректор

Последнее редактирование модератором:

legarh

Активный пользователь
Сверху Снизу