С днём рождения !!!

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Марина26

Активный пользователь
Ирыся С Днем Рождения! Весны в душе и прекрасного настроения!

Алиса

Активный пользователь
Ирыся, с Днем Рождения!:birthday:
Будьте счастливы и здоровы. Опишу свои ощущения, но думаю, что многие к нему присоединяться: Вы, Ирина, душа этого форума. Светлая, честна, интеллигентная и добрая душа. В любом разговоре Вы остаетесь порядочным, культурным человеком. Своим отношением к людям Вы подтверждаете слова Сервантеса («Дон Кихот»), написанные 400 лет назад: «Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость». Не изменяйте себе, Ирина. Еще раз с Днем Рождения!:floor:

Вожатый

Завсегдатай
Ну вот все высказались, тут и я подтянулся!
Ирыся, хоть брудершафт не пили, но на ты перешли! А брудершафт - дело времени, правда?
С днем рождения! Вообще-то появление на свет таких людей, как ты это хорошее событие. Т.к. общение с тобой приятное занятие. А значит нам всем от этого праздника должно быть тепло и светло. Желаю тебе здоровья, душевного спокойствия, любви ближних и благополучия в доме! Обещание встречи за столом с семейным сервизом в силе. Всегда!

Последнее редактирование:

Milka

Постоялец
Ирыся, тоже поздравляю Вас с Днём рождения!!! Желаю крепкого здоровья, прекрасного настроения и всего самого доброго!!! Всегда очень интересно читать Ваши сообщения!!! :good::aleksey_01:

Ira77

Новичок
Тезка. Поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья!!!

Ira77

Новичок
Я тут новенькая, и подумала что лучший способ раззнакомиться со всеми, это приходить на дни рожденья, (благо тут можно и без приглашения), поздравлять и знакомиться. В такой день именинник веселый, тут же и друзья его тоже в хорошем настроении.

Вожатый

Завсегдатай
Я тут новенькая, и подумала что лучший способ раззнакомиться со всеми, это приходить на дни рожденья, (благо тут можно и без приглашения), поздравлять и знакомиться. В такой день именинник веселый, тут же и друзья его тоже в хорошем настроении.
А в другие дни мы грустные и злые! :lol:

Ira77

Новичок
Поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья!!!

Ira77

Новичок
Поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья!!!

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Вожатый, с Днем рождения!
А еще желаю драйва, Алексей,
Живи с оттяжкой, веселей,
Веди победам звонкий счет,
Иди с улыбкою вперед!

Роман с удачей закрути,
Успех пьянящий приюти,
Братайся с яркою мечтой,
Будь лучшим, но самим собой!

image.jpg

Norman

Постоялец
Рождение знаменовалось везде и всегда радостью, улыбкой, а где то и слезами счастья...., неповторимость каждого рождённого само по себе счастье для близких родных, для тех, кому близок человек. Чтобы это счастье, дружба и любовь близких не иссякало с годами, я пожелаю здоровья, любви, крепкого семейного счастья, верных друзей и прекрасного мгновения сохранить и пронести через года все тепло души, которое невозможно будет сравнить со всеми богатствами мира...
С днём рождения...

Сверху Снизу