С днём рождения !!!

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Ирыся, Ирочка, с днем рождения!!! Здоровья и исполнения желаний! Чтобы супруг холил и лелеял!) А соседи (и застройщик!) )) только радовали!!!)):kiss:

pdMfmtIjQjc (1).jpg
s-dnem-rozhdeniya-dorogaya-kartinki-40.jpg
8ea782bea89a.jpg

Ирыся

Завсегдатай
Дорогие Людмила, Ferrarix, Бегущая по волнам, Катена, Karapuzzz, Lana огромное спасибо за поздравления, это так приятно!
Спасибо всем, кто написал теплые слова в личку, в сеть, в чат и просто улыбнулся в этот день.
Я очень ценю ваше внимание :spasibo:

Flash709

Завсегдатай
Ирыся, С днем варенья! Всего самого-самого позитивного и наилучшего в этот день, ну и вообще получать от жизни удовольствие, мне кажется у Вас это получается (наслаждаться жизнью)!

Дима

Пользователь

Lucky Rabbit

Активный пользователь
Ирина, искренне рада поздравить Вас с днём рождения! Желаю Вам успехов и удачи, а также сил и терпения, которые особенно нужны в период достижения целей! Тем не менее, продолжайте ставить перед собой цели и идите к ним! Вы заряжаете своим оптимизмом:wink: сохраняйте в себе Ваши лучшие качества! И продолжайте радовать своих соседей общением и хорошим настроением!:give_rose:

Ирыся

Завсегдатай
Flash709, Николаич, Barmaley, Zazka, knexx, Маруся5, Lucky Rabbit, Juliana, дорогие мои хорошие соседи!
Спасибо огромное за ваши поздравления, мне очень-очень приятно)))

И пусть мы живём в разных домах и даже на разных улицах, реже встречаемся здесь и реже пишем, но когда я вижу ваши ники и читаю ваши сообщения в любых темах нашего форума, всегда возникает какое-то особое чувство - какие же вы классные, "РЕБЯТА С НАШЕГО ДВОРА"! :kiss:

Сверху Снизу