Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Истину глаголишь, государыня! В смысле, матушка! Ну, короче, согласен я с предыдущим ораторам!Забава, да, Бог с ними, с гостями. А вот из бюджета и из карманов налогоплательщиков опять выудят деньги на проведения конкурса. :))) Да, что бы всех затмить, да что бы с размахом! :))) Хватит с нас олимпиады и двух ЧМ :)))
Поэтому, пусть все остаётся, как есть. :))) А мы все равно занаем, что мы лучшие! :)))
А Вы сомневались?)) Иначе за их деятельность они бы уже не на передаче сидели, улыбаясь.))Я поняла... Пранкеры Вован и Лексус - спецагенты КГБ.
Меня лично итоги голосования устраивают. Иначе в следующем году мы бы наблюдали красиво украшенных дерзких гостей,обмотанных желто-голубыми флагами, причем где надо и где не надо.
Согласна. Хотя чуть-чуть в первые минуты досадно было.ЗабаваА вот из бюджета и из карманов налогоплательщиков опять выудят деньги на проведения конкурса. :))) Да, что бы всех затмить, да что бы с размахом! :))) Хватит с нас олимпиады и двух ЧМ :)))
Поэтому, пусть все остаётся, как есть. :))) А мы все равно знаем, что мы лучшие! :)))
уже 150 тысяч) и цифра сразу увеличилась до 200000 необходимых. сначала тоже надо было только несколько тысяч. и так что? до бесконечности лимит будет увеличиваться?Петиция с требованием пересмотреть итоги песенного конкурса «Евровидение-2016» собрала почти 100 тыс. голосов из необходимых 150 тысяч. Об этом свидетельствуют данные сайта change.org, на котором размещено обращение.
Лимита нет обычно в петицияхуже 150 тысяч) и цифра сразу увеличилась до 200000 необходимых. сначала тоже надо было только несколько тысяч. и так что? до бесконечности лимит будет увеличиваться?
я думала, что если объявленный лимит петиция соберёт, тогда она отправляется на рассмотрение кому-то там. а так что получается? для чего тогда эти петиции?Лимита нет обычно в петициях
А,да,если петиция собиоает необходимое количество голосов, ее доставляют Европейскому союзу телевещателей, который занимается организацией конкурса.я думала, что если объявленный лимит петиция соберёт, тогда она отправляется на рассмотрение кому-то там. а так что получается? для чего тогда эти петиции?
МО-ЛОД-ЦЫ! УМ-НИ-ЦЫ!Организаторы "Евровидения" опубликовали официальный ответ на петицию с призывом пересмотретьрезультаты конкурса, в котором победилаукраинская певица Джамала: Украина есть и остается победителем "Евровидения-2016". Согласны вы с этим или нет, мы призываем подписавших петицию приветствовать итоги, которые соответствуют правилам, и продолжить конструктивный диалог о будущем конкурса,— такое сообщение появилось на странице "Евровидения" в Facebook.
Руководство конкурса подчеркнуло, что и не надеется на то, что результаты конкурса могут устроить всех:"Евровидение" — это конкурс. В нем может быть только один победитель. Мы понимаем, что не все согласны с итогами конкурса в этом году, однако в соревновании, где результаты основаны на субъективном мнении, всегда найдутся люди, которые будут недовольны.
А что для Джамалы песню Миладзе написал? Не знал.