lelikband
Активный пользователь
Нет, ну в чём-то она права. "Наш" премьер заявил, что для "них" денег нетТак смешно Вас читать... "ваш премьер"... А Ваш? У Вас кто премьер? У Вашего премьера есть деньги? Цирк да и только!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Нет, ну в чём-то она права. "Наш" премьер заявил, что для "них" денег нетТак смешно Вас читать... "ваш премьер"... А Ваш? У Вас кто премьер? У Вашего премьера есть деньги? Цирк да и только!
Ну и как обычно про достижения научных коллективов моего любимого города Обнинска и не только.
Вчера в Иркутске представили новый российский пассажирский самолет МС-21. МС-21 сделан целиком из отечественных комплектующих и не является развитием советских разработок.
Ваш преиьер,Самоутешение? Ну, утешайтесь, что уж)) Уже даже ваш премьер вслух заявил "денег нет". И не будет. Для нас.
А найдите-ка в моих сообщениях хоть одно "эта страна". Для меня страна и государство - понятия разные, и вся компания "у руля" - лишь бездарные менеджеры, я их со страной не ассоциирую, в отличие от Вас, и хочу поменять на толковых, восстановив инструменты воздействия на власть.Ваш преиьер,
Эта страна...
Все с Вами понятно. С такими понятиями будете всегда крякать что-то, но никогда ничего не добьетесь в ЭТОЙ стране.
Странно, что Вам еще не объяснили как правильно писать, в твиттере этот "баг" уже "пофиксили" Ваши "соплеменники".
Опять мимо кассы))Новая философия как ответ на призыв "Денег нет, но вы держитесь". Есть с помоек не западло, а модно.
http://www.mk.ru/social/2016/06/09/poest-s-pomoyki-radost-moskvichi-ocenili-otbrosy-supermarketov.html
почему-то у Вас написано, что это основная причина, а то, что Аэрофлот просто не ставит в рейс исправный SSJ, заменяя его тем же B73x просто потому, что в этим рейсом летит больше народу, чем может вместить SSJ - не написано. Из-за этого выходит такая статистика.Главная причина простоев – отсутствие запасных частей
почему-то у Вас написано, что это основная причина, а то, что Аэрофлот просто не ставит в рейс исправный SSJ, заменяя его тем же B73x просто потому, что в этим рейсом летит больше народу, чем может вместить SSJ - не написано. Из-за этого выходит такая статистика.