lelikband
Активный пользователь
"Вначале вы стоите в часовых очередях в Третьяковку и в Эрмитаж, потом ночью смотрите шахматный поединок. Страшно представить, что будет завтра!" (с)
![](http://cont.ws/uploads/pic/2016/12/48.1.jpg)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не, я про ваш любимый телик. Что-то там о талантливых детях говорят намного меньше, чем о войнах и допингах, к примеру. И в Кремле их не награждают. Объяснить почему или сами догадаетесь?"много о них не говорят" - это в определенных кругах
:в Кремле их не награждают
Вышка давно уже рентабельна и без "вбухиваний")) То, что ее специалисты востребованы в качестве экспертов, когда нужна объективная картинка - это вопрос качества экспертов. "Прозападная" - это по зарубежным учебникам и программам там учатся? Политэкономика советских времен была бы лучше, на ваш взгляд? Сын в магистратуре МГУ тоже все по зарубежным материалам и учебникам учит, так что МГУ в таком случае тоже "прозападный")) Смешно, право слово.akka, по той же причине почему огромные государственные деньги сейчас вбухиваются в прозападную Высшую школу экономики, университет, которому без году неделя. В который приглашают преподавателей на нереальные ставки даже для лучших вузов страны. В котором создаются лаборатории с прекрасным современным оснащением. Чем это именно этот университет заслужил такие милости???
А в самом авторитетном в мире из наших вузов МГУ в Главном корпусе, где в большинстве учатся как раз эти победители олимпиад, наша гордость, возможно великие будущие математики, до сих пор вонючие туалеты советского образца, отвратительные общаги, в которые еще попробуй попади и прочее-прочее...
Рентабельна (при такой то оплате за год!), но от этого не меньше денег туда почему-то государственных идёт. А в этом году там открывается физический факультет с отличными лабораториями (не на свои же деньги они его открывают) , при этом тот же МИФИ в очень неважном состоянии сейчас. Несмотря на все свои достижения и вес в научном сообществе.Вышка давно уже рентабельна и без "вбухиваний"))
Это Вы шутите так? От ее "экспертов" в области экономики тошно становится любому нормальному русскому человеку. Объективная картинка...)То, что ее специалисты востребованы в качестве экспертов, когда нужна объективная картинка - это вопрос качества экспертов
И вправду смешно. Когда твои слова так выворачивают. Нет, не это имела в виду, и Вы прекрасно понимаете о чем я."Прозападная" - это по зарубежным учебникам и программам там учатся? Сын в магистратуре МГУ тоже все по зарубежным материалам и учебникам учит, так что МГУ в таком случае тоже "прозападный")) Смешно, право слово.
Да, нет, что Вы, причина все-таки одна. Путин виноват, конечно же, и ему не место там, где сейчас его место. Вы же к этому ведете все Ваши посты и всю Вашу морально подрывную деятельность. Поверьте, у меня нет особых иллюзий по поводу того, что творится в нашей стране, но то, что постепенно (да, медленнее, чем хотелось!) наводится порядок, неужели Вы этого не видите? А может просто не хотите видеть? Потому как на каждое достижение у вас и иже с вами всегда камень за пазухой, а нате-ка, нечего радоваться успехам... P.S. А всё-таки интересно услышать Ваши две причины, напишите, пожалуйста).Не, причина другая. Даже две причины. Ведь, согласитесь, странно, что такие победы не празднуются хотя бы на уровне "бега и прыжков"
В МГУ оплата такая же (благо сын на бюджете). В Вышке коммерческая составляющая намного выше, это давно уже коммерческий проект. Отсюда и желание инвестировать.Рентабельна (при такой то оплате за год!), но от этого не меньше денег туда почему-то государственных идёт. А в этом году там открывается физический факультет с отличными лабораториями (не на свои же деньги они его открывают) , при этом тот же МИФИ в очень неважном состоянии сейчас. Несмотря на все свои достижения и вес в научном сообществе.
Это Вы шутите так? От "экспертов" её тошно становится любому нормальному русскому человеку.
И вправду смешно. Когда твои слова так выворачивают. Нет, не это имела в виду, и Вы прекрасно понимаете о чем я.
Да, нет, что Вы, причина все-таки одна. Путин виноват, конечно же, и ему не место там, где сейчас его место. Вы же к этому ведете все Ваши посты и всю Вашу морально подрывную деятельность. Поверьте, у меня нет особых иллюзий по поводу того, что творится в нашей стране, но то, что постепенно (да, медленнее, чем хотелось!) наводится порядок, неужели Вы этого не видете? А может просто не хотите видеть? Потому как на каждое достижение у вас и иже с вами всегда камень за пазухой, а нате-ка, нечего радоваться успехам...