Анна-Александр
Новичок
Соседи, кто уже установил окна или собирается, подскажите добросовестную компанию, теряемся в выборе. Спасибо.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
У меня то же меняли на лоджии и тоже очень доволен фирмой. Контакты сброшу в личку. А вообще, тут на форуме, есть молодой человек, Сергей55, он тоже занимается окнами. Правда не стоек к стрессовым ситуациям.Соседи, кто уже установил окна или собирается, подскажите добросовестную компанию, теряемся в выборе. Спасибо.
Алник, может хватит на сегодня! У меня и так истерический хохот пробивает целый день по поводу пропажи этого Сергея.А вообще, тут на форуме, есть молодой человек, Сергей55, он тоже занимается окнами. Правда не стоек к стрессовым ситуациям.
С 15-ти лет? Ну классненькоВ оконной сфере я уже 10 лет, говорите, подумаем.
Да. В разных должностях работал.С 15-ти лет? Ну классненько
А какая площадь окна? Окно, при одинаковых комплектующих, может иметь разную площадь, соответственно и цена будет разная. Я это к тому, что недавно я заменил такое же окно, с такими же профилем и фурнитурой, но оно обошлось (если не ошибаюсь) в 60 000р. (цену и площадь окна могу уточнить вечером)Мы перед НГ меняли панорамное окно в квартире. Заказ оформляли в компании «Европейские окна». Ссылку я так понимаю не пропускают, предлагаю воспользоваться поиском – окнаеуропа.ру. И остались вполне довольны. Окна из профиля Rehau, стеклопакет энергосберегающий (на акции был, мы за него не доплачивали) и фурнитура немецкая РОТО. За такое окно со всеми штуками, т.е. «под ключ» отдали 68 тыс.
Когда выбирали компанию, было важно для нас:
1. Наличие всех сертификатов;
2. Профессиональный качественный монтаж;
3. Гарантии и бесплатный сервис по договору;
4. И конечно не маловажную роль играла цена.
По всем этим пунктам компания «Европейские окна» выигрывала перед другими, в которые обращался.
Монтаж прошёл отлично. Ребята работали на совесть, это было видно. Очень аккуратно получилось у них. Вот посмотрите на фото, жена фоткала для своего блога.
Так что я Вам рекомендую эту компанию. И вот ещё, у меня осталась их дисконтная карта на доп.скидку 5%, и мне она уже не нужна, могу отдать. Если интересно, то напишите мне в личку.
они? http://newkommunarka.ru/threads/Окна-ПВХ-ремонт-окон-натяжные-потолки.2367Есть в коммунарке фирма, у нее офис в том же здании, где офис масштаба-авгура, только с другой стороны, рядом с продуктовым магазином. Кто-нибудь знает контакты этой фирмы, или хотя бы название? Никак не могу вспомнить.