Полезно УК "РЭК-1" в ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
как /Авгур - ты прими квартиру до РВЭ - все блага в подарок, а потом звиздык - оплатите тепло :diablo:...судорожно ждем за свет
У нас в подъезде одному злостному неплательщику наклеили стикер на почтовый ящик "Живу за счёт соседей!".
Интересно, это у них уже спец заказ ? Вот кто-то бизнес поднимает:)))

Катена

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
в каком смысле посмотрим и у нас??
Сорри, завтракала))))!
Да в прямом)))! Есть статистика--все платить не будут, найдется тот, кто будет "тормозить"))) , "наш" хороший сосед благополучно несколько лет существует с разного рода картинками на почтовом ящике или двери подъезда. Вот тут интересно, как будут покрываться недоборы , в чей карман полезут! Если на стикере от УК написано "...за счет соседей", это уже о многом говорит! Я только понять не могу, как называется эта строка в платежке))))

Катена

Завсегдатай
пока всего лишь платим по ОДС...а в перерасчете дай бог в 16 году - точно никак...все по своим приборам учета ...неплательщики потом хлебнут!!! по самые помидоры!!!

Ирыся

Завсегдатай
пока всего лишь платим по ОДС...а в перерасчете дай бог в 16 году - точно никак...все по своим приборам учета ...неплательщики потом хлебнут!!! по самые помидоры!!!
А "газ отключат всем"))))))))!

На самом деле, интересно, как и кем компенсируются недоборы по ЖКУ...
Сейчас, во всяком случае "говорят", они перераспределяются на всех.

Катена

Завсегдатай

так и есть

rr20

Активный пользователь
хз Танюш, придет платежка - потом скажу :pardon:
Пришла платежка за квартиру в "Квартал А101". Капремонта нет, тарифы от июня чуть поменялись. По "Москва А101" квитанции пока нет. Никому еще не приходила?
июль.JPG
июнь.JPG

Катена

Завсегдатай
Пришла платежка за квартиру в "Квартал А101". Капремонта нет, тарифы от июня чуть поменялись. По "Москва А101" квитанции пока нет. Никому еще не приходила?
Посмотреть вложение 7751
Посмотреть вложение 7752
жду...судорожно и тревожно))
да..у квартала изменения не большие...только не поняла, они электроэнерги. продолжают оплачивать по ОДН?? и как долго уже?

rr20

Активный пользователь
жду...судорожно и тревожно))
да..у квартала изменения не большие...только не поняла, они электроэнерги. продолжают оплачивать по ОДН?? и как долго уже?
Я с октября 2014 живу, расходы на ОДН всегда были, насколько я понимаю, туда относят освещение подъездов, лифты и т.д.

Ирыся

Завсегдатай
Мы делали ремонт в трех квартирах, и, положа руку на сердце, готова признать, что в каждом ремонте есть свои (твои/их/наши/мои) косяки!
Если главный вопрос "кому из них отдать деньги", то я не вижу разницы! Если "сколько отдать своих денег", то в чужой карман заглядывать неприлично и решение придется принимать каждому наедине с собой:)!
Но так хочется, переложить ответственность на другого:))))!

Катена

Завсегдатай
гыыыы капитальный ремонт в наших ново-отстроенных домах планируется в 2055 году :shok:. Доживем?? :wacko3:
сегодня какая то тетенька так громко кричала по оплате отопления...угрожала в суд подать на УК :biggrin:, так шмешно было)))

kaprizzzolya

Постоялец
Посмотреть вложение 7751
Посмотреть вложение 7752
У меня тариф в Троицке за содержание жилищного фонда чуть меньше 32 рублей. А чем эта статья, отличается от капитального ремонта? Мы ежемесячно платим за содержание жф, то, что получается с дома собрать, невозможно потратить, а с другой стороны, в доме особо ничего не делают, но асфальт раз в год подлатывают, парковку делают, облагораживают на пригорке, это за три года, которые тут живу.

Zet

Продвинутый пользователь
как /Авгур - ты прими квартиру до РВЭ - все блага в подарок, а потом звиздык - оплатите тепло :diablo:...судорожно ждем за свет
У нас в подъезде одному злостному неплательщику наклеили стикер на почтовый ящик "Живу за счёт соседей!".
Интересно, это у них уже спец заказ ? Вот кто-то бизнес поднимает:)))
поддерживаю УК полностью...нефиг соседям халявить...и за таких платить не улыбается
Посмотрим, что будет у нас...
в каком смысле посмотрим и у нас??
Ирыся, я потерялась в раздумьях...:unknown: расшифруйте
Сорри, завтракала))))!
Да в прямом)))! Есть статистика--все платить не будут, найдется тот, кто будет "тормозить"))) , "наш" хороший сосед благополучно несколько лет существует с разного рода картинками на почтовом ящике или двери подъезда. Вот тут интересно, как будут покрываться недоборы , в чей карман полезут! Если на стикере от УК написано "...за счет соседей", это уже о многом говорит! Я только понять не могу, как называется эта строка в платежке))))

Катена и Ирыся , а как эти сообщения оказались в этой теме? Они имеют какое-то отношение к парковке?
У меня огромная просьба ко всем! давайте не будем усложнять жизнь модераторам и писать в рамках заданной темы. Администрация закрывает глаза на флуд в каждой ветке: это здорово, когда можно поделиться своими эмоциями с форумчанами, в этом суть нашего форума. Хоть и очень сложно искать полезную информацию пользователям.
Но давайте хотя бы сортировать собственные сообщения согласно заголовку.
Спасибо за понимание!

P.S. Все сообщения, указанные в этом посте, перенесены в данную тему из темы "Паркинг". Фотина.

Последнее редактирование модератором:

rr20

Активный пользователь

Ирыся

Завсегдатай
Разговаривал сейчас с Шибановым. Квитанции будут только сегодня вечером, у них сложности с начислениями :dash1:
Калькулятор перегрелся;)!
(Если серьезно, ошибок они действительно делают много)

Сверху Снизу