HEKTO
Пользователь
Думаю, полезно, когда всё в одной теме будет.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
у меня была kaiser, немцы, очень добротные. Средней ценовой категории. Это качество.Собственно, интересуют встроенная микроволновка, холодильник, духовка, варочная панель.
Если кто-то выбирал не очень давно и до сих пор доволен этими устройствами, то посоветуйте, пожалуйста. :)
Разочарую, к Германии данная марка ни имеет никакого отношенияkaiser, немцы, очень добротные.
были "иностранные" maunfeld
духовку года полтора назад брала Gorenje.Так, кто что себе поставил? Просто глянул на духовки и варки - у каждой фирмы по десятку моделей +/- одинаковых.. Как выбрать то?!![]()
в последних моделях испаритель впаян в заднюю стенку и в основном проблемы возникают после гарантийного срока...Холодильник - Либхер
Очень удобный девайс! Меня тоже в шок повергает ступенчатая регулировка сенсорными кнопками. Хотя есть более "человечное" сенсорное управления со шкалой (где вместо "+" и "-" выбираешь цифру соответствующую нужному значению мощности). Это конечно не отдельный механический регулятор на каждую конфорку, но по удобству - очень близок. Есть некоторые нюансы и малейшие неточности срабатывания, но у ним можно быстро привыкнуть. Самый главный плюс - если нужно мгновенно отрубить на время всю плиту - этот ТвистПэд очень просто и быстро снимается с варочной, переводя все конфорки в режим "пауза". Когда проблемы устранены (выкипание, подгорание и т.д.) - джойстик возвращается на место и плита возвращается к сохраненным программам.вместо сенсора - twistPad (джостик вместе с поворотной ручкой в одном, на магните). Советую обратить на нее внимание, если испытываете такие же неудобства с сенсором как я.
Не терпится уже поставить - протестировать. Надеюсь джойстик помимо высокой скорости выбора будет еще и всегда срабатывать.
Всё зависит от конкретного устройства и моделей. В общем и целом, вся мелкая техника у Бош - это маркетинговый ход. Как и "зеленая линейка" инструментов. Не уверен, но мне кажется что они делают немалую долю прибыли. Затраты на производство невысокие в отличие от накрутки за бренд и продаж. ))Крупная кухонная (и не только) техника у меня сейчас вся бошевская. Довольна. А вот мелкую - кух. комбайн, блендер, чайник от этой фирмы не посоветую.
У меня мясорубка как раз в бошевском комбайне. Не очень, прямо скажу. Хотя комбайн красивенький.) И дорогой. С чашей нержавейкой, только из-за нее большой плюс. Но больше не возьму мясорубку, чтобы была в комбайне. Хотя может ножи виноваты, поменять или поточить нужно, а я тут хаю ее.Всё зависит от конкретного устройства и моделей. В общем и целом, вся мелкая техника у Бош - это маркетинговый ход. Как и "зеленая линейка" инструментов. Не уверен, но мне кажется что они делают немалую долю прибыли. Затраты на производство невысокие в отличие от накрутки за бренд и продаж. ))
Я точно могу посоветовать мясорубки Zelmer. С недавнего момента этот бренд входит всё в тот же концерн BSH. Т.е., если очень грубо, - то это тоже бош.
Устройство этой мясорубки в составе комбайна и устройство зелмер - абсолютно разные вещи. Это тот комбайн, который с тестомесом? Имел возможность сравнить его работоспособность с Zelmer. Первый - просто издевательство (( Явно что конструировали не инженеры, а маркетологи.У меня мясорубка как раз в бошевском комбайне. Не очень, прямо скажу. Хотя комбайн красивенький.) И дорогой. С чашей нержавейкой, только из-за нее большой плюс. Но больше не возьму мясорубку, чтобы была в комбайне. Хотя может ножи виноваты, поменять или поточить нужно, а я тут хаю ее.
Угу, он самый. Во, точно, издевательство. Мясо туда покупаю идеальное. Иначе жует.Это тот комбайн, который с тестомесом? Имел возможность сравнить его работоспособность с Zelmer. Первый - просто издевательство (( Явно что конструировали не инженеры, а маркетологи.