eugene
Завсегдатай
Соседи, пишем тут.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вот, я сейчас не поняла... мы будем переводить разговор в плоскость того, что я дура - купила у Авгура.... и все такое??? Не хочется Вас расстраивать, но строительство Вашего дома шло практически на моих глазах... и косяков я там усмотрела кучу. МИЦу везло, еще никто не захотел "поругать слона", наверное боялись потом не продать. Я не собираюсь продавать, я желаю улучшить то, что есть... поэтому приходится ругать, как говорится без правильной постановки диагноза - надежды на скорейшее выздоровления никакой.Я не слушаю Эхо, там Рябцева :) Ну если только эфиры Ольги Бычковой с Александром Глебычем.
Мое радио было "Сити-ФМ", пока 01 марта его не закрыло мерзкое Газпром-Медиа.
А насчет Авгура.. Ну надо же было застройщика пробивать перед покупкой?! Ну почему народ у нас не любит шевелиться, ведь не ириску покупают, а квартиру!
Вот поэтому я и выбрал МИЦ.
Вот, я сейчас не поняла
Не соглашусь... хотите не продать слона? У меня был выбор... продать 4-ку в Авгуре и купить в вашем доме... 130кв.м., но по ряду причин решила этого не делать.Но согласитесь, таких косяков, как у Вас с Авгуром, в МИЦе нет.
Не зря же Вы с Авгуром реслинг устраиваете, не так ли?
Не соглашусь... хотите не продать слона?
Если у Вас торцевая секция, то давайте дождемся зимы... и я просто покажу. Не считаю нужным делать экспертную оценку без возможности подтвердить свое мнения прямо сейчас. 4-ки в этом доме над аркой, ориентация север-юг, межэтажные перекрытия также торчат наружу как у Авгура. А какие трубы валялись на стройке... это надо было фотографировать, жуть ржавая. Их такими привезли...Я покупал в МИЦе не для продажи вообще-то.
Если есть шокирующие факты по стройке 7.2, выкладывайте, буду только благодарен.
Если у Вас торцевая секция, то давайте дождемся зимы... и я просто покажу. Не считаю нужным делать экспертную оценку без возможности подтвердить свое мнения прямо сейчас. 4-ки в этом доме над аркой, ориентация север-юг, межэтажные перекрытия также торчат наружу как у Авгура. А какие трубы валялись на стройке... это надо было фотографировать, жуть ржавая. Их такими привезли...
Все это поверхностные мелочи.
Вы уже живете? или у Вас ремонт?
Торцевая или нет? никуда не пойду, я пока здесь))) Про подвал Ваш расскажите, про отопление... не скромничайте. Инженерка лучше всех у Кроста выполнена, тут и вопросов нет... да и 1 очередь Квартала Авгуру удалась лучше всего... Авгур "мой", да еще и "прелестный" это Вы так шутите???
П.С:рада домам МИЦа, они закроют мой маленький домик от масштабной и долгой стройки на поле перед Вашим домом, это тоже один из аспектов оценки...
Объективными? это как в данном случае? видимо одни и те же недостатки мы с Вами классифицируем по разному, что для меня неприемлемо - для Вас нормально, что Вам кажется кошмарным - я готова с этим мирится. Разная шкала... объективность, тут не получится.Торцевая. Отопление хорошее, зимой было жарко, окна открывали, все нормально. В подвале был, ужаса ржавого не увидел, ничего не затоплено, как в 9-2, все сухо, инженерка нормальная, вот лифты у нас подкачали - КМЗ кондовые, ну да ладно, зато мусоропровод есть :) Так что давайте будем объективными.
Объективными? это как в данном случае? видимо одни и те же недостатки мы с Вами классифицируем по разному, что для меня неприемлемо - для Вас нормально, что Вам кажется кошмарным - я готова с этим мирится. Разная шкала... объективность, тут не получится.
На мой взгляд, шум от самолетов более всего слышен и ощутим во дворах 11-го и 9-го дома по улице Липовый Парк, во дворе дома 5 к 1 и дома 5 к 2 по этой же улице , а так же во дворе домов мкр-на Эдальго.Уважаемые будущие соседи подскажите вам в сильно шум от самолетов мешает?
Про эти дома знаю, поэтому покупку там сразу отмели. Судя по отзывам на липовом парке как на аэродроме((Ищем где потише.На мой взгляд, шум от самолетов более всего слышен и ощутим во дворах 11-го и 9-го дома по улице Липовый Парк, во дворе дома 5 к 1 и дома 5 к 2 по этой же улице , а так же во дворе домов мкр-на Эдальго.
С прибором конечно не ходил и не замерял, )) - чисто субъективное восприятие, основанное на сотнях показах квартир...
Всем хорошего дня!