Кто где отдыхал, советы куда поехать, делитесь своими впечатлениями!

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
eugene, я хоть не школьница, далеко уже ))) но почему то в Крым совсем не тянет :pardon:.
А я хочу съездить. Меня тянет. Пока не решила только в какую сторону, ближе к Севастополю и Евпатории или к Ялте.

Последнее редактирование:

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Николаич, какого же Вы роста? Боюсь даже предположить...:)!
Ирыся, среднего )))
Но ноги зараза не знаю куда деть, упираюсь в переднего пассажира, если раскинуть, то обязательно идущие пи-пи тебя заденут...
Будто не видят специально.
Не, не могу я долгий перелет пока выдерживать, поэтому летаю только на недалекие расстояния. :smile:

natalie

Завсегдатай
Восьмичасовой полет на Мальдивы я вынесла, но нам ОБАЛДЕННО повезло!!! Мы что туда, что обратно летели на тройном мете вдвоем, муж у окна я на двух и лежа у него на коленках. Фантастика, а как было бы при еще одном человеке - даже и представить сложно.
Интересная история приключилась отднажды, мы летели, кажется, в Турцию чартером. Места между сидениями ограничены. Все очень узко. Здоровый рослый дяденька решил пойти на хитрость и взял место в самом хвосте, зная, что туда редко сажают. Какой же его ждал облом, когда рядом с ним по такому же принципу оказались ещё два таких же дяденьки. Пересесть не было возможности, самолёт полный. Так они, бедолаги, по очереди стояли... Вот это была жесть! И мужиков жалко и смешно до колик :))
А однажды нам здорово повезло, в конце сезона на рейс зарегистрировалось всего около 40 человек. Класс! У каждого был свой персональный ряд :))

Marvin

Завсегдатай
Читаешь тут Вас: Тайланд, Египет, Турция... мне даже в Белоруссию нельзя, так что я, как самый настоящий патриот (выше есть разъяснения), поднимаю благосостояние наших курортов и из всех курортов Краснодарского края я бы посоветовал Сочи)
Если все получится, то в августе поеду на рыбалку в Карелию.

Marvin

Завсегдатай
А я хочу в Крым. На машине. И объездить весь полуостров.
Но не в этом году((
А у меня все это случится в этом году, уже через 2 недели выдвигаемся, билеты на паром забронировали, гостиницу в горах тоже)) времени правда не очень много, 10 дней всего...

Ирыся

Завсегдатай
Фотографии будете делать?! Почему спрашиваю--у моей сестры принципиальная позиция (приобретенная))--ни одного снимка в отпуске, только смотреть, вдыхать, осязать)))! Я, честно говоря, её понимаю, даже хочу последовать её примеру, но каждый раз ломаюсь и "фоткаю":))!

Marvin

Завсегдатай
Фотографии будете делать?! Почему спрашиваю--у моей сестры принципиальная позиция (приобретенная))--ни одного снимка в отпуске, только смотреть, вдыхать, осязать)))! Я, честно говоря, её понимаю, даже хочу последовать её примеру, но каждый раз ломаюсь и "фоткаю":))!
Ну я фотографирую, но тогда, когда мне что-то очень понравится)) последнее время мне просто лень)

Георгиевич

Постоялец
Я как-то побаиваться стал (раньше не было). И те 4-е, с круглыми глазами сижу и прислушиваюсь и на стюардесс/стюардов всё посматриваю (что там читается...).
:scare3:
P.S. поправился.

Ирыся

Завсегдатай
Я как-то побаиваться стал (раньше не было). И те 4-е, с круглыми глазами сижу и прислушиваюсь и на стюардесс/стюардов всё посматриваю (что там читается...).
:scare3:
P.S. поправился.
Георгиевич, я чайник:), решила, что Вы о поездке Крым (потому что переживаю), а Вы о самолете)))))!
Я боюсь летать до ужаса!
Но с самого детства приходилось совершать такие путешествия. Южно-Сахалинск--Москва--Южно-Сахалинск. Однажды даже летела на военном самолете (совсем крохой) :)! Была нелетная погода, мы трое суток сидели в Хабаровске, потом женщин и детей стали отправлять военным бортом. Когда в фильмах вижу такие самолеты с сетками и ремнями внутри корпуса и лавками вдоль борта, всегда вспоминаю тот перелет! :lol::
Трясло так, что челюсти стучали, дети орали, но их не очень было слышно, потому что ещё и гремело вокруг так, как будто в ведре с железяками сидишь, а меня еще и выворачивало(((

А наш полет на вертолете требует отдельного рассказа)!

Георгиевич

Постоялец
Георгиевич, я чайник:), решила, что Вы о поездке Крым (потому что переживаю), а Вы о самолете)))))!
Я боюсь летать до ужаса!
Но с самого детства приходилось совершать таки путешествия по воздуху. Москва--Южно-Сахалинск и обратно. Однажды даже летала на военном :)! Была нелетная погода, мы трое суток сидели в Хабаровске, потом женщин и детей стали отправлять военным бортом. Когда в фильмах вижу такие самолеты с сетками и ремнями внутри корпуса и лавками вдоль борта, всегда вспоминаю тот перелет)))
А наш полет на вертолете требует отдельного рассказа)!
Ну да, их и бортпроводниками называют тоже :rolleyes:
Постарше стал и перестал начинать "отпуск с самолёта", поэтому восприятие стало другим... Да и фильмов-документальных сколько...
А поезда очень люблю (хотя давно не ездил): купе, полка и окошечко с мелькающими лесами...

Ирыся

Завсегдатай
Ну да, их и бортпроводниками называют тоже :rolleyes:
Постарше стал и перестал начинать "отпуск с самолёта", поэтому восприятие стало другим... Да и фильмов-документальных сколько...
А поезда очень люблю (хотя давно не ездил): купе, полка и окошечко с мелькающими лесами...
Я тоже поезда люблю больше)!
Везли нас как-то родители на море, в Анапу. Дорога долгая. Уже все передали: поспали, поели, поспали, в шашки мама папу обыграла несколько раз, папа нас троих в карты (жульничал:)), чай пили, в вагон-ресторан прогулялись--экстрим:). Вышли мы с мамой в коридор постоять, вдруг сестра (ей лет 10 было) высовывается из купе и кричит:"Ирка, иди быстрей, море показывают!" :biggrin:
В поезде хорошо)!

Радость

Завсегдатай
А я хочу съездить. Меня тянет. Пока не решила только в какую сторону, ближе к Севастополю и Евпатории или к Ялте.
Мне в Крыму понравилось больше, чем в Греции. Самые красивые и запоминающиеся Ялта, Судак, Коктебель. Фото 2010г.
IMG_1468.JPG
IMG_1566.JPG

Вложения

Ирыся

Завсегдатай
В СССР внутренний туризм был скорее всего не прибыльной отраслью, но он был! Мы отдыхали на турбазах даже с маленьким ребенком (2,5 лет)
Одно из самых сильных впечатлений--озеро Селигер. Уникальное по красоте место. Исток Волги, деревянные храмы, реликтовые растения ледникового периода, монастырь Нилова Пустынь, острова, много островов, обжитые--деревеньки на три дома, и совсем пустынные.
Увидеть всю эту красоту с высоты и прикоснуться к истокам получилось только потому, что в середине 90-х, когда всё разваливалось, группа летчиков организовала кооператив и на вертолете МИ-8 (за плату) "катала" туристов!
Как же я боялась лететь первый раз (и второй тоже), ночь не спала, уснула только когда пошёл дождь, под утро. Решила, что погода нелётная настала)))
Фотографии есть, но древние, бумажные. Разберемся с переездом, обязательно добавлю!
Какая же она у нас красивая, Родина!

Катена

Завсегдатай
Сверху Снизу