Milka
Постоялец
Ура! Пойду обязательно!
Осталось два дня

Последнее редактирование:
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ура! Пойду обязательно!
Осталось два дня

Да-да! Я тоже очень -очень жду ...Жду продолжения "Алисы в Стране чудес" Т.Бертона. Для меня первый фильм - невероятно интересная сказка, снятая прекрасным режиссером. Очень зрелищная и завораживающая картина. Уверена, что продолжение будет таким же интересным.![]()
Фанатка
( что, наверняка, не возможно не заметить ))))

Всегда приятно встретить единомышленников!
Да-да! Я тоже очень -очень жду ...Фанатка
( что, наверняка, не возможно не заметить ))))
Тим Бёртон впечатляет своими фильмами ! Пока Алиса лучшая ))) ИМХО
Впереди ( в сентябре) ещё одна его, надеюсь, не менее интересная Картина "Дом странных детей Мисс Перегрин".
А пока ждём Алису! Вторую
2 дня!!!![]()
И спасибо за информацию об ещё одной картине!

))) Да-да не обменялись ... Замотались ))AliskA, что-то мы не обменялись впечатления про "Алису-2". Сходили? Я была в 3D. Мне понравилось. Первая часть тогда больше впечатлила. Но это и естественно. Первый раз смотришь - всё так удивительно, странно, интересно... А продолжение - это уже не совсем сюрприз, в общем-то, формат понятен. Но вполне достойное продолжение. Очень зрелищно, эффектов 3D много, сказочно, по-Бёртоновски сумасшедшенько.![]()

Не знала, что была такая. И конечно, в фильме немножко другая Алиса. Имеет право режиссер на своё видение. Гениям это позволительно. И когда мне говорят (после моего восторженного отзыва про "Алису" Тима Б.), что "им" не нравится произведение Л. Кэррола, то просто хочется спросить: "А при чём тут это? Вы видели фильмы Бёртона???" Мне кажется, он мог бы любую другую сказку так же гениально снять.не про "Черновик" речь?А кто знает, как называется наш фильм, новый какой-то, наподобие "ночного дозора"?