Вячеслав, 01 февраля 2014:
Репутация застройщика заставила остановиться на Коммунарке 9. Не прогадали, расположение отличное, всё идёт по плану, школа и сад будут, а это главное, надеюсь места хватит всем..
Юлия, 01 февраля 2014:
Много читала разных отзывов о многих компаниях. О МИЦ очень много положительного нашла и решила обратиться к ним.Риэлторы и менеджеры знают свое дело. Все рассказали, показали без всякой лишней информации и запудривания мозгов. С такими людьми приятно сотрудничат.
Антон, 01 января 2014:
А все же одного детского сада, то не есть мало? Потому как стоимость квартир не такая высокая, поэтому и будут брать молодые родители. А вот на счет школы, то как по мне ее хватит!.
Надежда, 10 марта 2015 в 17:32:
Такое ощущение, что все положительные отзывы написали сами застройщики. Только про больницу- тут тебе и врачи без имени, да еще и раскупаемый комплекс с очередью из клиентов... Я ездила на объект, сами дома имхо очень качественные, я не строитель, но тут хоть видно монолит+кирпич, а не блоки+"безвредная" стекловата (вентилируемый фасад). Правда, начитавшись тут выше про инфраструктуру, я тоже поубавила энтузиазма. Парковочное место под землей стоит 1,5 миллиона , т.е. если машины две, а у семьи за мкадом их должно быть две, это еще 3 млн, можно еще одну квартиру в замкадье купить на эти деньги. Или на крайняк , когда сдадут основное, будут наземные парковки по 700-800 тыс/место. На территории просто мест реально мало на показанном нам макете..
Дмитрий житель 21 корпуса, 08 ноября 2014 в 16:51:
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением на счет ЖК Татьянин парк. Многие пишут негативные отзывы. 1. - МКАД, который находится далеко и находясь на территории комплекса его не слышно и не видно. 2. - Летают самолеты над комплексом, уже как пол года не летают, их теперь не видно и не слышно. Сам лично был в этом комплексе. Не раз и не два. Купил квартиру еще год назад. Очень часто там бываю. 3. - ЛЭП - его уберут в подземку. Этот комплекс выбрали и выбирают более 3х млн человек и лишь 10 из них пишут гадости. Дорогие соседи, если хотите качественное сопровождение(бесплатное), высококачественную консультацию, отличные скидки. Звоните Александру 89160444011. Спасибо за внимание.