Gae4ka #5025005
Заказывали шкаф-купе через Андрея , фабрика Престиж-купе.
На этапе выбора фирмы, где будем заказывать шкаф, я провела, как мне кажется, полный анализ рынка компаний, которые занимаются изготовлением шкафов-купе
У меня был готовый чертеж внутреннего наполнения, все размеры ,а также внешний вид фасада и материалы.
В Престиж-купе меня устроило соотношение цена/качество. Плюс, Андрей сделал дополнительную 15% скидку.
Заказывали перед Новым годом. Срок изготовления в договоре стоял 14-21 рабочий день. В срок уложились, что очень приятно.
В назначенный день утром привезли шкаф, через час уже приехали сборщики.
Шкаф большой, 4,2 метра длиной, собирали почти весь день.
Когда начали складывать в него вещи, возникли небольшие сомнения, что верхняя полка и штанга будут крепко держаться и не провисать, т.к они получились достаточно длинные.
Написала письмо Андрею с описанием проблемы. Он передал его в отдел рекламаций. Мне сразу же позвонили, сказали, что на этапе замера нам должны были предложить дополнительно укрепить полки и штангу, но т.к это не сделали, это их вина, нам все исправят в течении недели.
Через неделю снова приехали сборщики с доп. материалами, укрепили дополнительно все полки. Всё абсолютно бесплатно. Теперь уж точно нет никаких сомнений, что полка провиснет. Приятно, когда компания ценит своих клиентов и старается исправить недочеты.
Мы очень довольны, шкаф получился точно таким, как я его себе представляла. Красивый, удобный и функциональный. Хожу и любуюсь
Компании Престиж-купе хочется пожелать только процветания и развития. А Андрею побольше клиентов! Буду советовать всем друзьям.
P.S. Фотографии не получается прикрепить
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ
Тел +7(963)729-9007
WhatsApp
Сайт
https://sale15mebel.ru
Почта
pm06@mail.ru