Cоседи, добрый вечер!
Близится получение ключей, нарастает истерия и паника.
Прошу, посоветуйте!!!
Имеем трешку 80 метров. Первое время планируем сдавать в аренду, гасить кредит (год, может 2). Потом хотелось бы жить самим. Взрослых 2 + 2 парня 11 и 15 лет на настоящий момент. Какой состав будет в момент заселения одному Богу известно (будет с нами жить старший, или уже решит жить отдельно - не знаю).
Первоначально планировали перенести
кухню в коридор, сделать три спальни и большую
кухню- гостиную (пример на фото). Кто разбирается в технологии переноса, скажите, насколько это реально, возможно и без проблемно? Какие нюансы и т.д.
Потом увидели идею
Leonid K и просто влюбились (приложение "двушка")
Я прямо представляю себя на этой кухне, большой и удобной, и вся семья смотрит телевизор....
Даже если старший будет жить с нами, в спальне они будут только спать. Как я понимаю, большую часть времени все будут именно в этой большой комнате. При этом если старший с нами жить не захочет, не будет пропадать бездарно еще одна спальня.
В тоже время возникает еще один (в нашей ситуации немаловажный) вопрос - насколько будет востребована вот такая трешка, где только 2 спальни и
кухня-гостиная?
Сдавать ее уже как двушку? Насколько она упадет в цене (если вообще применимо такое определение). Или разница несущественная?
Прикладываю еще 3 промежуточных варианта (просто для информации). Мне они не особо нравятся.
Спасайте, наших сил уже не хватает.