Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это коммерческое помещение. Магазин будет или что-то в этом родеНикто не знает чоо это в 16 корпусе делают?
Не,эт так в темноте кажется. Пристройка шире дома простоА все я понял а то кажется как будто прям по середине двора что то строят )))
Совершенно точно нет. Во-первых,дорогу будут расширять до 4-х полос,во-вторых,помимо этой дороги там будут трамвайные пути,к лохматому году конечно,но будет,и в-третьих,вдоль дороги газовые трубы,которые переносить на планируют.Друзья, добрый день! Интересно ваше мнение. У меня квартира на 10-м этаже 16-го корпуса с выходом на многоэтажку "Эдальго" (так сказать, во двор), что меня абсолютно устраивает в плане визуального обозрения (люблю красивые урбанистические виды). Вопрос следующего характера - могут ли теоретически застройщики "засунуть" какой-либо "объект", "строение" (возможно даже, многоэтажное) между нашим корпусом и высоткой "Эдальго"? Расстояние не такое уж и маленькое, как могло бы показаться... Вопрос второй - я так понимаю, нас ждет адрес "Улица Бачуринская"? С уважением, Юрий
Спасибо за ответ! А могу ли я получить более подробную информацию в отношении трамвайных путей? Каков предполагаемый маршрут и каково соседство с ними в плане шумовых характеристик (никогда не жил рядом с трамвайными путями)?...Совершенно точно нет. Во-первых,дорогу будут расширять до 4-х полос,во-вторых,помимо этой дороги там будут трамвайные пути,к лохматому году конечно,но будет,и в-третьих,вдоль дороги газовые трубы,которые переносить на планируют.
Адрес да,Бачуринская.