Вишневая, как прошел процесс оформления? Стоило оно того? По деньгам смысл есть?У нас было быстро. По-моему 7-10 дней они ищут договор, приглашают. В течение 5 дней пришли деньги.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вишневая, как прошел процесс оформления? Стоило оно того? По деньгам смысл есть?У нас было быстро. По-моему 7-10 дней они ищут договор, приглашают. В течение 5 дней пришли деньги.
Я имела ввиду, что мы последний этап расторгали, а не весь агентский.Вишневая, как прошел процесс оформления? Стоило оно того? По деньгам смысл есть?
Тогда, вообще не заморачиваясь. Быстро, четко, без нервов и разбирательств. Никто не спорит, даже диктуют текст заявления. Так что звоните, договаривайтесь на встречу.Ну а других вариантов нет. Я про это и спрашиваю.
У нас процедура регистрации собственности прошла за 10 дней. Подали, через 10 дней-получили. В ближайшем МФЦ, где мы сейчас живём.Да, цена вопроса 10 тыс по 3 этапу у всех. Пошли на расторжение именно из-за скорости, т.к. один из менеджеров озвучил что право собственности на 12 корпус будет в апреле. Хотя все для оформления уже есть и паспорт БТИ и дом стоит на кадастре. Авгур не спешит, все в рабочем порядке. При нас в офисе приходили люди за оформленным правом собственности из 2-й очереди. т.е. так и получается что 4-6 мес авгур раскачивается на это. Просто сейчас пытаюсь оценить "масштаб бедствия". Не выясниться ли что у самих это тоже может затянуться. В любую регистрационную ли можно подавать документы или в конкретную, какие там очереди?
Да, у меня примерно так же заняло бы нслиб доверенность не забыл приложить. А пошлина сколько сейчас и кто ее оплачивает в случае регистрации авгуром?У нас процедура регистрации собственности прошла за 10 дней. Подали, через 10 дней-получили. В ближайшем МФЦ, где мы сейчас живём.
А доверенность от кого? второго собственника?Да, у меня примерно так же заняло бы нслиб доверенность не забыл приложить. А пошлина сколько сейчас и кто ее оплачивает в случае регистрации авгуром?
О... Об этом мне не сказали... А можно поподробнее? если не сложно список документов какой взять?Lilu, нет, представителя застройщика.
Присоединяюсь к вопросу...О... Об этом мне не сказали... А можно поподробнее? если не сложно список документов какой взять?
Доверенность, насколько я помню, была заверена самим Юр лицом (не нотариусом), по поводу места регистрации права точно не скажу, но мне кажется, что если вы прописаны в Москве, то в любом мфц. Зря беспокоетесь, загранпаспорт оформить сложнее, зайдите в ближайший мфц, очередей на подобные процедуры не наблюдал, вам дадут памятку со списком документов, на всякий случай зайдите на сайт рег палаты сравните списки док-ов., т.к. в мфц не специалисты по данному вопросу и документы проверить могут только на наличие, но не на содержание. Некоторые напрямую обращаются в рег. палату, будет по времени рассмотрения быстрее (минус время пересылки), но, думаю, могут быть очереди.Доверенность была заверенная копия или просто копии достаточно?
Да, у нас уменьшение площади. но есть же акт взаиморасчета, где прописано и площадь и суммы. К тому же все площади отражены в паспорте БТИ. Этого не достаточно? Как уговаривали представителя? проблем не было?