Двенадцатый корпус Москва А-101 (12 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Lilu

Пользователь
У нас было быстро. По-моему 7-10 дней они ищут договор, приглашают. В течение 5 дней пришли деньги.
Вишневая, как прошел процесс оформления? Стоило оно того? По деньгам смысл есть?

Вишневая

Завсегдатай
Вишневая, как прошел процесс оформления? Стоило оно того? По деньгам смысл есть?
Я имела ввиду, что мы последний этап расторгали, а не весь агентский.

Lilu

Пользователь
Ну а других вариантов нет. Я про это и спрашиваю.

Вишневая

Завсегдатай
Ну а других вариантов нет. Я про это и спрашиваю.
Тогда, вообще не заморачиваясь. Быстро, четко, без нервов и разбирательств. Никто не спорит, даже диктуют текст заявления. Так что звоните, договаривайтесь на встречу.

Mimino

Завсегдатай
Lilu, в агентском написано, что третий этап регистрация права, но там выделенная стоимость 5-10 тыр. Тут плюс в основном в скорости регистрации, и.к. авгур не чешется пока не пнуть и пока маршрутка полностью не наполнится дольщиками.

Lilu

Пользователь
Да, цена вопроса 10 тыс по 3 этапу у всех. Пошли на расторжение именно из-за скорости, т.к. один из менеджеров озвучил что право собственности на 12 корпус будет в апреле. Хотя все для оформления уже есть и паспорт БТИ и дом стоит на кадастре. Авгур не спешит, все в рабочем порядке. При нас в офисе приходили люди за оформленным правом собственности из 2-й очереди. т.е. так и получается что 4-6 мес авгур раскачивается на это. Просто сейчас пытаюсь оценить "масштаб бедствия". Не выясниться ли что у самих это тоже может затянуться. В любую регистрационную ли можно подавать документы или в конкретную, какие там очереди?

Вишневая

Завсегдатай
Да, цена вопроса 10 тыс по 3 этапу у всех. Пошли на расторжение именно из-за скорости, т.к. один из менеджеров озвучил что право собственности на 12 корпус будет в апреле. Хотя все для оформления уже есть и паспорт БТИ и дом стоит на кадастре. Авгур не спешит, все в рабочем порядке. При нас в офисе приходили люди за оформленным правом собственности из 2-й очереди. т.е. так и получается что 4-6 мес авгур раскачивается на это. Просто сейчас пытаюсь оценить "масштаб бедствия". Не выясниться ли что у самих это тоже может затянуться. В любую регистрационную ли можно подавать документы или в конкретную, какие там очереди?
У нас процедура регистрации собственности прошла за 10 дней. Подали, через 10 дней-получили. В ближайшем МФЦ, где мы сейчас живём.

Mimino

Завсегдатай
У нас процедура регистрации собственности прошла за 10 дней. Подали, через 10 дней-получили. В ближайшем МФЦ, где мы сейчас живём.
Да, у меня примерно так же заняло бы нслиб доверенность не забыл приложить. А пошлина сколько сейчас и кто ее оплачивает в случае регистрации авгуром?

Lilu

Пользователь
Это очень радует. А то я уже приготовилась ездить туда несколько раз, да еще и куда-нибудь на край света...

Lilu

Пользователь
Да, у меня примерно так же заняло бы нслиб доверенность не забыл приложить. А пошлина сколько сейчас и кто ее оплачивает в случае регистрации авгуром?
А доверенность от кого? второго собственника?

Mimino

Завсегдатай
Lilu, да, только застройщик был другой) ДДУ был подписан от лица застройщика доверенным лицом, на которого нужна была доверенность. Из документов основное было это номер дела (массив док-ов со стороны застройщика, к которому есть доступ у регистрационной палаты), может в случае авгура как-то по другому будет, ну и стандарт: паспорт, ДДУ со всеми допами, акт П/П, свидетельство о браке(у нас на 2-х был ДДУ)... Может что-то забыл, лучше уточните в МФЦ, там возможно для ипотечников тоже какие-то дополнительные доки будут.

Lilu

Пользователь
Для ипотечников закладная еще будет. (обременение)

Lilu

Пользователь
Еще вопрос. Регистрируем обязательно в московском регионе (по месту нахождения объекта) или не имеет значения? смогу зарегистрировать по прописке в рег палате московской области?

Lilu

Пользователь
Доверенность была заверенная копия или просто копии достаточно?

Mimino

Завсегдатай
Доверенность была заверенная копия или просто копии достаточно?
Доверенность, насколько я помню, была заверена самим Юр лицом (не нотариусом), по поводу места регистрации права точно не скажу, но мне кажется, что если вы прописаны в Москве, то в любом мфц. Зря беспокоетесь, загранпаспорт оформить сложнее, зайдите в ближайший мфц, очередей на подобные процедуры не наблюдал, вам дадут памятку со списком документов, на всякий случай зайдите на сайт рег палаты сравните списки док-ов., т.к. в мфц не специалисты по данному вопросу и документы проверить могут только на наличие, но не на содержание. Некоторые напрямую обращаются в рег. палату, будет по времени рассмотрения быстрее (минус время пересылки), но, думаю, могут быть очереди.
Сам подумываю насчет расторжения, агентского, только там еще гос. пошлина 2-3 тысячи рублей.

• Like
Реакции: Lilu

Juliana

Завсегдатай
Mimino, Lilu, а у вас есть изменение площади по договору? у нас было и понадобился прелставитель застройщика в мфц. я первый раз подала одна и мне все вернули. пришлось ехать с представителем застройщика еше раз.

Lilu

Пользователь
Mimino, Lilu, а у вас есть изменение площади по договору? у нас было и понадобился прелставитель застройщика в мфц. я первый раз подала одна и мне все вернули. пришлось ехать с представителем застройщика еше раз.
Да, у нас уменьшение площади. но есть же акт взаиморасчета, где прописано и площадь и суммы. К тому же все площади отражены в паспорте БТИ. Этого не достаточно? Как уговаривали представителя? проблем не было?

Сверху Снизу