andrej.ivanckoff, на мой взгляд, проблемы могут вылезти только там, где не прямой угол.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
В Квартале А 101 много таких планировок было, с нестандартными прямыми углами.andrej.ivanckoff, на мой взгляд, проблемы могут вылезти только там, где не прямой угол.
И как, удобно или не очень? Еще, как вариант, рассматриваем квартиры с гардеробными, интересно получается.В Квартале А 101 много таких планировок было, с нестандартными прямыми углами.
Тут уже кому как. Я в таких не жил планировках и никогда не покупал. Так как мне они кажутся менее удобными, чем стандартные прямоугольные комнаты. В них мебель сложнее расставить и может на мой взгляд она не очень симметрично смотреться. Может отпишется тот у кого такая планировка.И как, удобно или не очень? Еще, как вариант, рассматриваем квартиры с гардеробными, интересно получается.
Первое что хочется сказать, Вы хреновый менеджер.Очень оригинальная планировка, не находите? Как считаете, будут как-то ощущаться такие не стандартные формы.
Планировка унылое г..но . Во первых для такого размера квартиры нужно понимать, что без системы принудительной вентиляции и кондиционирования комфорта летом в ней не будет, все комнаты на одной стороне и устроить например нормальное проветривание не получится. Гостиная 8,8 метра - вы это серьезно? 2 абсолютно не нужные лоджии/балконы по 4 квадрата. Когда у нас научатся вместо лоджий и балконов делать нормальные помещения под кладовые и гардеробные. Санузлы для гномов ?Очень оригинальная планировка, не находите? Как считаете, будут как-то ощущаться такие не стандартные формы.
На циане данная 4к в аквилоне стоит 9,2. Срок сдачи 2кв 2022. Похоже даже без отделки. Выложенные выше планировки жк Москва а101 стоят 9200-10200 уже с отделкой. И срок сдачи с апреля 2020. Ну как бы странная ценовая политика.Не думаю, что ту планировку можно сравнить с теми, что представлены выше. Из подходящих по квадратуре тут только трешка, четырехкомнатные не идут в сравнение, т.к. наверняка будут дороже, значительно дороже. Если же выбирать между трешкой 78 и четырехкомнатной, я бы взял 4-х комнатную. Комнаты не большие, но раздельные, плюс гостиная отдельно. Лоджии/балконы, на любителя. Кому-то метра хватить, белье развешать, а кто-то целую комнату сделает, благо, дизайнерских решений сейчас море в этом планет. А насчет углов, спасибо за подсказку, совершенно не подумал про мебель и т.д.
Я и не скрываю, что откровенно стебусь над происходящим в Коммунарке, которая уверенно превращается в среднеазиатское гетто.А вам, Gizmo, ну признайтесь, просто забавно за всем наблюдать, но в целом очень даже безразлично достроят дом или нет.
Если исключить вариант смены гражданства - то останется только выбрать: за Урал или в Сибирь.остаётся только уезжать отсюда
Так в чем же дело! Выезжайте туда, где Вам нравится - квартиры в Коммунарке подорожали.То есть в других местах нет места славянской цивилизации, проверено на личном опыте?
На моём личном опыте их существенно больше и не так далеко, внутри МКАДа, к примеру.
Переезжайте в Ясенево.Так я и живу там
Собственно потому контраст Коммунарки так сильно и бросается в глаза.