Дмитрий Р.
Пользователь
Не знал об этом постановлении... Оно шикарно. Как и всё, что, м... выходит из нашего правительства.Посмотреть вложение 32925
немного про прогрес ))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не знал об этом постановлении... Оно шикарно. Как и всё, что, м... выходит из нашего правительства.Посмотреть вложение 32925
немного про прогрес ))
По ДДУ 31.07.2020, апрель это был маркетинговый ход менеджеров по продажам. На текущий момент после карантина нагнали работяг. Делают фасады, МОПы.По ДДУ сдача дома в эксплуатацию вроде в апреле
А где посмотреть то , что они сказали? Я первый раз слышу.Так ведь А101 сказали уже, что до сентября.
Добрый день. Что то не нашел отдельную тему, а в чат очень хочется :) Не дадите ссылку, кому написать чтоб добавили?Уважаемые участники форума!
Кто из админов отвечает за чат ватсапа по этому дому?
Просьба написать мне в личку, мы Вас выделим в отдельную тему, чтоб все желающие на прямую писали сразу Вам в личку и Вы их уже будет добавлять.
Добрый день!.Добрый день. Что то не нашел отдельную тему, а в чат очень хочется :) Не дадите ссылку, кому написать чтоб добавили?
Обещание не выполнит - сейчас все можно списать на пандемию. Но, думаю, что до конца года сдадут. Никаких писем - ни о переносе срока строительства, ни о его завершении А101 никому не отправляла и не отправляет (по опыту введенных в этом году корпусов).Соседи, здравствуйте. Вам приходило письмо, что ключи выдадут до конца сентября? Как вы думаете, выполнит застройщик своё обещание?
Ну почему не отправляет? Нам вот как раз приходило такое письмо с проектом Дополнительного соглашения к ДДУ, где было указано, что застройщик обязан передать Участнику Объект не позднее 30 сентября 2020 года . Письмо было отправлено 7 июля 2020г это уже после карантина.Никаких писем - ни о переносе срока строительства, ни о его завершении А101 никому не отправляла и не отправляет (по опыту введенных в этом году корпусов).
То есть они предлагают еще и ДС подписать, чтоб до них точно было не докопаться? И даже никаких плюшек не предлагают, типа вот Вам компенсация, или там купон на скидку в Sunlight, ну что нибудь хотьНу почему не отправляет? Нам вот как раз приходило такое письмо с проектом Дополнительного соглашения к ДДУ, где было указано, что застройщик обязан передать Участнику Объект не позднее 30 сентября 2020 года . Письмо было отправлено 7 июля 2020г это уже после карантина.
А нам в 20-м ничего не отправлчли. При этом нагло врут, что всех проинформировали.Ну почему не отправляет? Нам вот как раз приходило такое письмо с проектом Дополнительного соглашения к ДДУ, где было указано, что застройщик обязан передать Участнику Объект не позднее 30 сентября 2020 года . Письмо было отправлено 7 июля 2020г это уже после карантина.