Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Строительство очистных завершают. В очередной раз подтвердили, что для ливнёвки. Что строят с 20.2 не знаю. Главное, чтобы не очередные очистные. А101 выкупил территорию базы рядом с домами 20.1 и 20.2, так что пять домов, минимум, им в окна обеспечены. Также начаты подготовительные работы к строительству детского сада во дворе дома.Спасибо за фотографии. А что там с улицей Эдика Грина происходит? делают ее? И с очистными сооружениями у 20.4 и чем то у 20.2. строят ? :)
Вот и я так думаю, снизайдёт высшая сила на А101 и построит он там гипермаркет BILLA. Проблема с парковкой отпадёт сама собой. Вот только в vk чёрным по белому написано, Скандинавский бульвар! Каким боком ул. Эдварда Грига относится к Скандинавскому бульвару? Смотрим внимательно карты Яндекс в 3D. Надеюсь ночной режим не помешает распознать очертания домов и улиц, лень было отключать. И ещё ссылка на оф. градостроительный сайт Москвы: https://stroi.mos.ru/mobile/news/piervyi-v-novoi-moskvie-supiermarkiet-billa-nachnut-stroit-v-oktiabrieЭто было бы замечательно :) кардинально решит проблему с парковкой вечерней... С другой стороны - там ночью будут разгружать, что как бы шумновато...
Правда в километре будет глобус - как то не очень разумно, у Билли правда позиция выигрышнее.
Значит остается 4ре дома и магазин :)
Может не все так страшно будет, по мне так лучше дома, чем эта непонятная база.А101 выкупил территорию базы рядом с домами 20.1 и 20.2, так что пять домов, минимум, им в окна обеспечены. Также начаты подготовительные работы к строительству детского сада во дворе дома.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, откуда у Вас сведения о том, что «А 101» выкупил эту территорию?Строительство очистных завершают. В очередной раз подтвердили, что для ливнёвки. Что строят с 20.2 не знаю. Главное, чтобы не очередные очистные. А101 выкупил территорию базы рядом с домами 20.1 и 20.2, так что пять домов, минимум, им в окна обеспечены. Также начаты подготовительные работы к строительству детского сада во дворе дома.Посмотреть вложение 31106Посмотреть вложение 31107Посмотреть вложение 31108Посмотреть вложение 31109
Добрый! А для каких целей интересуетесь?Добрый день! Подскажите, пожалуйста, откуда у Вас сведения о том, что «А 101» выкупил эту территорию?
Живу в 11 доме, интересно, что будет рядом. «А 101» много лет пытался выкупить этот участок, у него не получалось. История тянется как минимум с 2012. Если человек пишет, что выкупили, возникает резонный вопрос: откуда сведения? Если есть источник, я попросила указать. Если это фантазии, то можно просто ответить, что источника нет. Я ж просто поинтересовалась. Нигде не нашла этой информации, вот и спросила.Добрый! А для каких целей интересуетесь?
Спасибо! Карту я видела, сведений об «А 101» нет. Но за ответ спасибо!Публичная карта с кадастровыми номерами на 2019 год в помощь https://egrp365.ru/map/?kadnum=50:21:0120316:318
По поводу планов на данный участок, есть возможность самим спросить данную информацию у А101. Уточните у них, правда это или фантазия и расскажите потом нам о том, что планируется там построить. Или вы наивно думаете, что этот клочок земли вечно будет там мозолить всем глаза, как напоминание о славном прошлом посёлка Коммунарка?Живу в 11 доме, интересно, что будет рядом. «А 101» много лет пытался выкупить этот участок, у него не получалось. История тянется как минимум с 2012. Если человек пишет, что выкупили, возникает резонный вопрос: откуда сведения? Если есть источник, я попросила указать. Если это фантазии, то можно просто ответить, что источника нет. Я ж просто поинтересовалась. Нигде не нашла этой информации, вот и спросила.
не смешите! вам много могут нарисовать, а в итоге окажется не так.Посмотреть вложение 31154Красненькие - общественные многофункциональные комплексы
Я уже накрылась и получила дом под окнами вместо досугового центра.Ну Вы, если хотите, накрывайтесь простыней :) а я буду верить в светлое бедующее :)