Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да, я думал так сделать, посмотрим сколько просрочка будет если пару месяцев то в моем случае неустойка больше будетAllond, предложите им подарить вам этот метр в обмен на подписанный акт!
Все равно в срок они уже не уложились, за пару месяцев, пока смогут выдать ключи - примерно такая сумма просрочки и накапает, так к чему судебные издержки? Взаимозачет и всем хорошо!
А какой у вас строительный номер квартиры ?мне пока не звонят ждём с прошлой неделиДа, я думал так сделать, посмотрим сколько просрочка будет если пару месяцев то в моем случае неустойка больше будет
Вот точно не помню семьдесяткакойто, я и ехать то туда смотреть не хотел, мне уже второй раз предлагают причём первый раз предложили даже не спрашивая номер после того как я дозвонился и ругался там. Я уже если честно с ними нормально не могу разговаривать.А какой у вас строительный номер квартиры ?мне пока не звонят ждём с прошлой недели
Формулу можно найти в интернете. У нас квартира в 11 доме. При сдаче тоже была небольшая просрочка, но в суд не обращались.Всем добрый день! Подскажите, а кто-то уже обращался к юристам для отправки претензии и потом в суд? Я так понимаю, что неустойку они платить будут только по решению суда. И кто знает по какой формуле рассчитать размер неустойки, она ведь каждый сутки капает? Спасибо!
Дайте ссылку плиз. Вы уверены, что это уже обмеры БТИ?У нас тоже больше квартира почти на полтора метра, это можно посмотреть в разделе документы, проектная декларация
Особенно некорректен отсчет сдачи корпуса 18 от корпуса 19 (9 января 2019). Зачем Корги его привел в этой теме не понятно совершенно)В ДДУ крайний срок 31 января, далее неустойка. Отсчет от 9 января некорректен, так как это проблемы застройщика.
Посчитать окончательно неустойку нужно не после получения ими РВЭ, а после получения вами ключей и подписания акта приемки.Позвонил 84959677367 - общались вполне конструктивно. Сказали, что после 300 номера запись будет в второй половине февраля, можно смотреть и не подписывать, обсуждать неустойку после РВЭ.
Сначала им нужно отправить досудебную претензию, как прописано в договоре, а вот если они не отреагируют подавать в суд, суды часто режут размер неустойки, особенно скорее всего местный или в чьей юрисдикции находится застройщик поэтому лучше подавать в суд по своему месту жительства, так же можно потребовать компенсацию морального вреда, но это обычно немного. По поводу формулы, ищите в интернете, множество сайтов там же и скачаете форму претензии.Всем добрый день! Подскажите, а кто-то уже обращался к юристам для отправки претензии и потом в суд? Я так понимаю, что неустойку они платить будут только по решению суда. И кто знает по какой формуле рассчитать размер неустойки, она ведь каждый сутки капает? Спасибо!
Это глючит сайт. В продаже 7 квартир, смотрите и выбирайте через генплан района. https://a101.ru/projects/moskva-a101/?type=realtyМеня очень смутило, что сегодня с сайта А101 пропали с продажи все квартиры из 18 корпуса, там теперь только 20й. Мы чего-то не знаем?
... которые произойдут после РВЭ, а не "до" - в этом и был смысл фразыПосчитать окончательно неустойку нужно не после получения ими РВЭ, а после получения вами ключей и подписания акта приемки.
Вижу, нажимаю выбрать и ничего не открывается. А при выборе фильтра по корпусу он вообще неактивен... позвонила в офис сказали ой и правда, но мы ничего не знаем, а тот кто знает - на больничном...Это глючит сайт. В продаже 7 квартир, смотрите и выбирайте через генплан района. https://a101.ru/projects/moskva-a101/?type=realty