1. Электрический кабель не соответствует заявленной мощности. Диаметр одной жилы составляет (по моим данным) 3,1 мм, что составляет площадь сечения 7,54 кв.мм, а для закрытой проводки с установленным автоматом 50А он должен быть не менее 10 кв.мм (если нужны более подробные расчеты - дам). Это не просто "небольшая" недоделка, это преступная халатность, которая может привести к пожару. А испытывать на себе, как Авгур запроектировал и, самое главное, сделал противопожарную систему как-то совсем не хочется. Кто то уже выкладывал здесь свои измерения, сейчас не помню, то ли 3,0 мм у него было, то ли 3,2. Т.е. получается, что такой кабель проложен везде.
2. Вытяжка в большом (уже совмещенном) санузле не работает. Точнее, работает, но в противоположную сторону. В маленьком с/у и на кухне все работает хорошо. Демонстратор сказал - а вы, мол, окна откройте. Ага... а мыться я должен тоже с открытой дверью и открытыми окнами? Если при прочих равных условиях две вытяжки работают, а третья - нет, то это однозначно косяк. Причем такой косяк может оказаться пренеприятным - если у кого то, не дай бог, случится пожар, с такой вот горе-вытяжкой дым может начать распространяться по квартирам.
3. В маленьком с/у (рядом с кухней) отсутствует отдельный отвод на кухню. Но здесь я, честно сказать, не знаю, как по СНиПам должно быть.
4. Отсутствуют пожарные рукава.
5. Не работает пассажирский лифт.
Про все эти недостатки уже писали на форуме, т.е. носят массовый характер.
Ну а про остальное (мусоропровод, лифты и т.д.) Вы знаете.