Ирыся
Завсегдатай
А меня очень впечатлил процесс зашкуривания. Сплошные ассоциации с ремонтом. И шкурка осталась)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
а почему нет, если могут и хотят?!)Не думала, что в наши дни в городах кто-то делает закатки )) Удивили.
процесс бесспорно впечатляющий, я бы наверное как и дети задалась вопросом, КАК??А меня очень впечатлил процесс зашкуривания. Сплошные ассоциации с ремонтом. И шкурка осталась)))
Инженерный рецепт от гуманитария: поверните крючок от вешалки на 90 градусов (от себя) и вставьте между створками так, чтобы он опирался на нижнюю/среднюю (где удобнее) полку навесного шкафа. )))Я категорически не запоминаю рецепты, у меня даже странички в книгах по кулинарии сами собой открываются на самых часто используемых))
Стала приглядываться к кухонным подставкам для книг, благо место теперь позволяет. И вот, попался вариант -- смешной, но рабочий))
Вдруг кому-нибудь пригодится...
Посмотреть вложение 11972
Увы, но на моей кухне нет ручек(((
Такая мысль "билась" в голове, но все полки открываются вверх! :))Инженерный рецепт от гуманитария: поверните крючок от вешалки на 90 градусов (от себя) и вставьте между створками так, чтобы он опирался на нижнюю/среднюю (где удобнее) полку навесного шкафа. )))
Вопрос не совсем понятен . Что значит "как в домашних условиях"?! Замешиваете тесто, обычно это делаем на ночь , чтоб полежало в морозилке. Наутро раскатываете тонко и выпекаете коржи , 12 или 24 - кто как любит. Готовите заварной крем , кто любит - с варёной сгущёнкой , промазываете каждый корж обильно. Сверху посыпается орешками и перемолотым 1 коржом.Скажите, пожалуйста, кто знает, как в домашних условиях готовить наполеон)?буду признательна.
Lera, могу посоветовать отличный рецепт, готовлю "Наполеон" только по нему и выходит- пальчик оближешь!Скажите, пожалуйста, кто знает, как в домашних условиях готовить наполеон)?буду признательна.