Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Интересно очень, а подскажите, пожалуйста сколько яиц и манки надо. Ну, или на 1 яйцо сколько манки надо? И что значит "в два раза"? Сначала в смесь яйцо-манка, а потом просто в яйцо?элементарно))) вместо муки или сухарей использовать яйцо с молоком и манку, в два раза: яйцо и манка и яйцо, на разогретую сковородку манка с яйцом запечатывает корочку, и сок сохраняется внутри, и корочка хрустящая получается.
При этом отбивные специями не обрабатываем все добавляем в яйцо. я обычно соль парприку и немного чеснока сухого добавляю.
Спасибо, сделаю, но я всегда переживаю, хватает ли это для обработки мяса (понимаю, что и с кровью едят, но для меня это не приемлемо).А еще филе индейки нарезать небольшими кусочками отбить посолить поперить смазать оливковым маслом и по полторы минуты обжарить с каждой стороны на сковородке гриль))) тоже быстро вкусно и удобно)))
Теперь понятно, всё подробно, спасибо, сделаю. Отчитаюсь потом.Мил, нет на килограм индейки я беру 6 яиц, 150 молока, взбиваю добавляю смесь специй, манка отдельно на тарелку насывается грамм 400, и мясо обмакиваю в яйцо в манку и опять в яйцо и на сковородку.
Можно немного протушить, это не изменит вкус, а что бы наверняка прожарить я готовлю на 5-6 единиц температуры, оно подольше прожаривается но не горит, и да у меня еще и сковородки швейцарский брильянт, дорогие но не жалею уплаченных денег.Теперь понятно, всё подробно, спасибо, сделаю. Отчитаюсь потом.
Кать я стараюсь муку не употреблять и так огромный и масло меньше впитывается)))У меня свекровь, а теперь и я, бризольки так делаем. Только яйцо-мука-яйцо. Сочные, вкусные
Мил, честно скажу, я много работаю, поэтому основная моя посуда это скороварка мультиварка редмонд))))) причем самая простая модель, я даже борщ в ней варю, 10 минут если с мясом, 7-9 минут если овощной постный)))Ромик, надо вас будет при случае насчёт посуды попытать. Для меня это много значит - в чём готовить. Кстати, моя самая любимая посуда дома (для приготовления) - болгарские горшочки для запекания. Я в них и мясо с картофелем, и кашу делаю. Очень вкусно получается.
Манная каша не от манки зависит а от молока на котором готовится)))Манка очень вкусная сорт Семолина. Прекрасная просто! Я в Глобусе беру. Как-то видела в Зеленом перекрестке. У меня дочь стала манную кашу есть!
А мы замудрились, и корейскую купили. Element. Дорогая. Но я тоже не жалею: зверь просто! А чаша тяжелая, как чугунок!Мил, честно скажу, я много работаю, поэтому основная моя посуда это скороварка мультиварка редмонд))))) причем самая простая модель, я даже борщ в ней варю, 10 минут если с мясом, 7-9 минут если овощной постный)))
Тоже важно, но Семолина не образует комочков и каша приобретает кремовый оттенок. Крупа прямо жёлтенькая такая.Манная каша не от манки зависит а от молока на котором готовится)))
Я тоже пользуюсь посудой редмонд. Подбирала под индукционку. Привлекательная по дизайну и качество неплохое.А мы замудрились, и корейскую купили. Element. Дорогая. Но я тоже не жалею: зверь просто! А чаша тяжелая, как чугунок!