Вишневая
Завсегдатай
Что-то они облажались до этого с выбором Таракановой...Скорее всего Главой администрации будет достойный человек.На эту должность назначает Префектура и Мэрия.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Что-то они облажались до этого с выбором Таракановой...Скорее всего Главой администрации будет достойный человек.На эту должность назначает Префектура и Мэрия.
Понятно, Спасибо. Я почему то так и подумал. Но что смогли сделать Бармашев и его команда в этом случае.Это люди обиженные домом-монстром и получившие поддержку гражданского союза в этом вопросе. И активные пользователи соц.сетей, через них велась очень агрессивная агитация.
Что-то странное там происходит... Люди сопротивляются назначению Таракановой, но предъявить ей что-то весомое, акромя слов, не могут...Проблема с властью в Коммунарке, сегодня очень актуальна. Пора вмешаться МЭРу Москвы . Назначить Главу АД Коммунарки и распустить Совет депутатов и осенью выбрать новых....
Как вариант, давно все решено, что она станет опять главой администрации, но нужно показать жителям, что депутаты неравнодушны и против. Поэтому такие абсурднык и бессмысленные действия. Надо было раньше брать этот вопрос на повышенный контроль во время организации и проведения конкурса, а не по итогам теперь шуметь.Что-то странное там происходит... Люди сопротивляются назначению Таракановой, но предъявить ей что-то весомое, акромя слов, не могут...
ой, да! Очень повезло!ЖК Зеленая Линия повезло, у нас остался депутат Долженков В. М. и Префектура в шаговой доступности. К Бармашеву обращаться не будет, есть опыт от такого общения.
Да не говорунов же ставить во главе! Языком каждый молоть горазд! Позицию он ясно и красиво изложит, а вот что сделает? Надо судить по делам, а не по складным словам.Мое мнение-Таракановау , вообще, давно снимать надо. Она даже двух слов связать не может. Ни бе, ни ме, ни кукареку... просто голова мычащая... такие люди непонятно зачем нужны... я представляю себе главу администрации как минимум человека , умеющего здраво изъяснить свою позицию, интересы поселения!
Вы вообще за кого тут топите? Судя по вашим постам - за старую АДминистрацию. Как нарулила Тараканова и Ко, мы все прекрасно видим. Их под суд давно пора.В этом и вся фишка , чтоб отмыть большие деньги, нужны другие люди....