Марина-67
Активный пользователь
Спасибо, поняла.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А про виниловый ламинат кто-нибудь может просветить.
а не проще взять линолеум?Я как раз себе буду его стелить вместо паркетной доски, ламината и т.д. и т.п.
Линолеум другой как по качеству, так и по классу напольного покрытия.а не проще взять линолеум?
Решил стелить линолеум. Ламинат звонкий и холодный, а мы любим ходить босиком. Плюс в эксплуатации ламинат похуже, на мой взгляд.а не проще взять линолеум
мы тут на кухне ремонт делали. взяли полукоммерческий таркет, откуда-то появились уже три дырки в нём... Даже не знаю, чем надо ударить было. Никто не сознаётся)Решил стелить линолеум. Ламинат звонкий и холодный, а мы любим ходить босиком. Плюс в эксплуатации ламинат похуже, на мой взгляд.
ну да, я думала, или ножик... Но одна почти на входе (там стола нет), да и зачем писать про защитный слой 0,6, если он не спасает?
кварцвиниловая плитка? нам посоветовали ее) самое практичное и по свойствам как паркет только не дерево)а не проще взять линолеум?
честно, когда смотрела её, не впечатлила меня. кусочки какие-то) а как края держаться будут? и долго наклеивать.кварцвиниловая плитка? нам посоветовали ее) самое практичное и по свойствам как паркет только не дерево)
Так она же разная бывает.честно, когда смотрела её, не впечатлила меня. кусочки какие-то) а как края держаться будут? и долго наклеивать.
Ламинированная доскаНа счет ламината полностью поддерживаю. ИМХО его популярность вызвана модой, подогреваемой субъективным восприятием сильной похожести на дерево => визуального ощущения более дорого покрытия. С точки зрения эксплуатационных качеств, линолеум по некоторым показателям явно лучше (теплоизоляция, изоляция от ударного шума, водостойкость), а по некоторым (износостойкость)-+ сравним с ламинатом, а иногда и лучше. Ну и стоимость самого дорогого бытового линолеума сравнима с дешевым ламинатом (500-700 руб. квадрат). Коммерческий чуть дороже, но он и для дома не подходит. Жесткий.