lovsokol
Пользователь
Из-за шерсти?вот имея Американку, я бы вообще не порекомендовала Акиту в квартиру)))) Вот чесслово))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Из-за шерсти?вот имея Американку, я бы вообще не порекомендовала Акиту в квартиру)))) Вот чесслово))))
не только....сложный характер, дома не оставить одну, громит все, хоть и кошка есть, шерсть - это не шерсть)))) это "приправа")))) она везде! Мы переехали в новую квартиру, я все отмыла до блеска, не мыла полы один день! Ковер на ламинате, вся столешница в шерсти, при том, что кошка еще в попоне и не скачет с пола на столы, то есть не приносит на лапах шерсть....я уже если честно сижу, чуть-ли не реву....руки распухли от воды...еще куча вещей в другой квартире, все тоже в шерсти, там все оттряхиваем, пылесосим, в новую квартиру привозим, коробка день стоит, утром вокруг шерсть....Да и на улице, если кто летит понюхаться, всегда настороже....всегда руки в напряжении, голова на 180 градусов крутится, что бы ни кто в пасть не прилетел...Она к людям абсолютно добра, а вот с собаками своего пола категорична...Я 6 лет имею эту породу, и вот как на духу скажу, уже мало кому рекомендую данную породу...6 лет бесконечного воспитания и корректировки, бесконечные тренировки, прогулка только на поводке, хотя я ночью могу себе позволить её отпустить, понимая, что если какая дворняга выбежит, я потом не дозовусь свою...бабаны в ушах , когда ей не надо слушаться...в общем, если еще будет интересно про породу узнать, обращайтесь)))) про паталогии расскажу, про проблемы в воспитании и кормлении))))Из-за шерсти?
Оксан, ты как всегда права. Частный дом даже для моей породы лучше намного.В частном доме жили, проблем было куда меньше...и шерсти))))
Фигасе! У знакомых в квартире живут 2 японских акиты, они прям не нарадуются на них)) такую рекламу нам сделали! И шерсти немного и проблем с характером тоже)) мы с дочкой и загорелись)) а что с питанием, воспитанием и патологией?)) очень интересно, а то уже даже питомники присматриваем))не только....сложный характер, дома не оставить одну, громит все, хоть и кошка есть, шерсть - это не шерсть)))) это "приправа")))) она везде! Мы переехали в новую квартиру, я все отмыла до блеска, не мыла полы один день! Ковер на ламинате, вся столешница в шерсти, при том, что кошка еще в попоне и не скачет с пола на столы, то есть не приносит на лапах шерсть....я уже если честно сижу, чуть-ли не реву....руки распухли от воды...еще куча вещей в другой квартире, все тоже в шерсти, там все оттряхиваем, пылесосим, в новую квартиру привозим, коробка день стоит, утром вокруг шерсть....Да и на улице, если кто летит понюхаться, всегда настороже....всегда руки в напряжении, голова на 180 градусов крутится, что бы ни кто в пасть не прилетел...Она к людям абсолютно добра, а вот с собаками своего пола категорична...Я 6 лет имею эту породу, и вот как на духу скажу, уже мало кому рекомендую данную породу...6 лет бесконечного воспитания и корректировки, бесконечные тренировки, прогулка только на поводке, хотя я ночью могу себе позволить её отпустить, понимая, что если какая дворняга выбежит, я потом не дозовусь свою...бабаны в ушах , когда ей не надо слушаться...в общем, если еще будет интересно про породу узнать, обращайтесь)))) про паталогии расскажу, про проблемы в воспитании и кормлении))))
Каждый, кто собирается "плодить" собак - бездарные разведенцы, которые приобщают к породе не говоря ни о каких тонкостях....Извините, что так грубо о людях, которых не знаю, но! Собака с хорошей генетикой и кровями стоит дорого, от 80 тысяч (это я про Японцев) , устойчивая психика в данной породе в России практически редкость. Заболевания, от дисплазии, до заворота желудка в возрасте от полутора лет. Заворот век, недокус, перекус....искать надо очень тщательно...могу порекомендовать только пару питомников, где практически нет патологий, потому что собак вяжут очень грамотно, остальные. тупо разведенцы....А шерсть практически постоянно, то подшерсток лезет, то ость....в квартире жарко, собака постоянно раздевается....Фигасе! У знакомых в квартире живут 2 японских акиты, они прям не нарадуются на них)) такую рекламу нам сделали! И шерсти немного и проблем с характером тоже)) мы с дочкой и загорелись)) а что с питанием, воспитанием и патологией?)) очень интересно, а то уже даже питомники присматриваем))
Спасибо большое за мнение! Очень ценно! А то одни плюсы слышала)) питомник нравится мегаполис стайл, там щенка можно найти за 50-60)) всё равно дорого, конечно.. Но собачки такие замечательные-как Мишки)) гавкают мало, тихие)) ходят хвостом за тобой по квартире))Да, еще порода, не приемлет себе подобных....очень редко Акита долго будет гулять в компании собак....максимум до года....
жаль сайт питомника не могу найти....Спасибо большое за мнение! Очень ценно! А то одни плюсы слышала)) питомник нравится мегаполис стайл, там щенка можно найти за 50-60)) всё равно дорого, конечно.. Но собачки такие замечательные-как Мишки)) гавкают мало, тихие)) ходят хвостом за тобой по квартире))
Ага, спасибо большое, Оксана, слышала про такие! Блин, у нас собаки всегда были, но мы жили в частном доме, не имею опыта содержания в квартире, думаю это сильно отличается.. Шерсть.. Это проблема..(( говорите - она везде! буду думать.. ((жаль сайт питомника не могу найти....
японцы мне нравятся в Айкэн Сагариме и RYUUTENSOU
повторюсь))) это "приправа"))))) она в кофе, в мультиварке, на мебели, на обоях)))) к этому можно привыкнуть конечно)))) но я бешусь от такой ситуации)))) про одежду я вообще молчу))) у меня белая собака с черными пятнами, весь гардероб дополнен своей шерстью)))) черное постельное белье очень хорошо дополняется белой шерстью))))Ага, спасибо большое, Оксана, слышала про такие! Блин, у нас собаки всегда были, но мы жили в частном доме, не имею опыта содержания в квартире, думаю это сильно отличается.. Шерсть.. Это проблема..(( говорите - она везде! буду думать.. ((
Очуметь! Ожидали, что шерсть может быть в линьку, но чтоб постоянно.. На это я не готова как-топовторюсь))) это "приправа"))))) она в кофе, в мультиварке, на мебели, на обоях)))) к этому можно привыкнуть конечно)))) но я бешусь от такой ситуации)))) про одежду я вообще молчу))) у меня белая собака с черными пятнами, весь гардероб дополнен своей шерстью)))) черное постельное белье очень хорошо дополняется белой шерстью))))
Оксана, здравствуйте! Я тут всех хозяев акитаину одолела вопросом о шерсти)) все говорят одно-вычесывать пару раз в неделю, в линьку чаще и помыть можно. В линьку шерсть есть, в обычные дни-нет практически. Ковёр из шерсти все отрицают)) я опросила человек 6 (владельцев питомников и просто хозяев). Может ваша девчонка так реагирует после уличного содержания на квартиру? И американцы понабитее пухом больше, чем японские акиты. Может она адаптируется сейчас к квартирному содержанию и шерсти меньше станет? Очень вам этого желаю!!)))Моя тоже по сугробам скажет как ненормальная!))))
"Разделась" полностью! начала новой шубой обрастать....я уже просто, просыпаясь каждое утро, со шваброй по квартире гоняю, лучше любой зарядки....как же достала шерсть! Отодвинули опять стиралку, а там ковер! при чем вместе со строительной пылью, которая летит из всех пока еще не закрытых воздуховодов...