Катена
Завсегдатай
Приют для бездомных собак 

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Такое будет! От домом могут также воровать кустарники.Да, да, и еще аттракционы там бесплатные))))
А если серьезно, то это совешенно другой формат парков. Там нужен грамотный садовник, и не один, чтобы поддерживать парк в надлежащем виде. Потом, вот именно, не забывайте, что вы живете в Коммунарке. И старый фонд жилья здесь никто не отменял. А соответственно, там присутствуют элементы, для которых будет придти в наши дворы и испоганить их святым делом.
А закрытый парк для них будет табу.
Поверьте, попав в Красноярске в этот парк, я была поражена. Но за бесплатно, думаю, он недолго бы просуществовал. Те же самые дачники ночью бы выкопали все растения к себе на дачу. К сожалению, это психология нашего народа.
Ах, так значитРазговаривала со своим инсайдером. Так вот, у А101 нет еще никакого решения, что будет на этом пустыре. А картинки на сайте - так это вброс негатива в умы дольщиков. Респект коммерческому директору А101. Кстати, идея с платными парковками квартала А101 - тоже его рук дело. Наверное, боится место потерять, вот и выслуживается перед новыми собственниками.
будут переносить туда деревянный проход с другой стороны улицы
Почему дешевле?Так им дешевле - всему одно объяснение.
Что-то ты размахнулась на 25 рублей! (Любовь и голуби)Мы уже там кино посмотрели, на выставке побывали, потанцевали, позанимались йогой, порисовали, попели в хоре, посидели в ресторанном дворике, пока наши дети и внуки совершенствовались в школе искусств, зашли в банк, отправили посылку родственникам, сдали кофточки и джемперы в химчистку, сделали набойки на лодочках и сапожках, модно постриглись, освежили маникюр и ... купили что-то на ужин!
Ирин, в мае - июне в это же время солнышко к Вам придет ))Спокойствие, у меня просто фото сегодняшнего солнечного утра!
К "нашим" аргументам о допустимой высоте возможной постройки;)
Утро, 9:50 (продолжаем анализировать тени))
Посмотреть вложение 15838
Я не могу поймать момент, когда солнце светит в наши окна:))
Во сколько же надо встать?![]()
Только я его не увижу)))Ирин, в мае - июне в это же время солнышко к Вам придет ))