Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Забава

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай
setpro, А что пояснять, я жил возле ТЦ, какие там дизели и фуры, я их толком и не видел никогда. Ограничение парковки-в нашем колхозе есть решение администрации о том, что недостаток парк.мест можно компенсировать парк.местами у ТЦ. Появлению крыс не мешают и продуктовые магазинчики на 1х этажах. На любую антисанитарию, а тем более в такой сфере, найдется серьезная контролирующая организация.
Яобосновал, теперьответте откуда Вы нахватали свои предположения.

Ирыся

Завсегдатай
Похоже, мы тут все фигней страдаем. Наивные такие советские люди, которые верят в социальную справедливость. Ржу)))
Как ловко произошла подмена культурно-бытового центра на торговый! Причём как на картинках Авгура, так и в постах. Ловкость рук и никакого мошенничества)))
Цирк!

Ирыся

Завсегдатай
Я - против ТЦ (торгового центра), причём категорически. Если Забава тоже против, то нас уже двое!
Мне нужен КДЦ /КБЦ (досуговый или бытовой), и не мне одной, настолько я понимаю.

Если мы сейчас начнём требовать построить ТЦ, то проиграем эту партию в игре, которую ведёт против нас Авгур!

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
Забава, насколько я помню Вы против ТЦ по тем же причинам?
Я За ТЦ,поскольку мои окна не выходят на него. И я хочу ТЦ в коммунарке. Но если бы выходили,то была бы против-это честно. Шум под окном,дымящие вытяжки в окна обнулили бы все плюсы от него.

Феникс

Завсегдатай
setpro, Вам ерунду не надоело придумывать? Вы откуда взяли то, что написали выше?
Такое ощущение, что Авгур реализует очередную часть марлезонского балета информационно-пропагандисткой кампании по проталкиванию дома-монстра вместо КБЦ.
Тут и опросы около "Дикси", тут и затравочка для дискуссии посредством аккаунтов setpro или зеленое яблоко без роду, без племени (ведь если указать номер корпуса / адрес дома, то вдруг спросят: а какой подъезд и пр.?).

А ведь организация такой дискуссии позволяет решить, как минимум, следующие задачи:
-- заморочить голову тем, кто не в курсе, и таким образом попытаться увеличить число возможных сторонников дома-монстра;
-- организовав селективный сбор мусора постов "за" дом-монстр, использовать их в качестве "отражения мнения большинства жителей Москва А101";
-- проверить сильные и слабые места новой аргументации на практике;
-- взять на вооружение выгодные для Авгура идеи, которые в ходе полемики могут высказать участники дискуссии, и включить их в свою систему аргументации за дом-монстр.

Не будем обольщаться: и "отражение мнения большинств", и "аргументация" нужна не для нас. А для дезинформирования нового владельца Авгура / А101 Девеломпент и властей ТиНАО и всея Москвы.

Похоже, мы тут все фигней страдаем. Наивные такие советские люди, которые верят в социальную справедливость. Ржу)))
Как ловко произошла подмена культурно-бытового центра на торговый! Причём как на картинках Авгура, так и в постах. Ловкость рук и никакого мошенничества)))
Цирк!
+100500!!!

Marvin

Завсегдатай
Ирыся, в чем я согласен со своим оппонентом, так это в том, что КДЦ никто не построит. Построят ТЦ с кинотеатром и откупятся этим.
Забава как бэ я брал квартиру с паркингом под окнами, но конечно не был готов к 7 этажному строению, но все равно, был подготовлен к такому соседству. Другие же брали с КБЦ, но никто не представлял что это такое и должен был быть готов и к кафе в КБЦ. Все оценили риски перед покупкой квартиры, тем более Вы думаете в КБЦ не нужна вытяжка, кондиционирование и вентиляция? Так что удивляться нечему, почему же никто не напишет про то, что от КБЦ может громко играть пианино, трамбоны, тубы и другие муз.инструменты? Я не понимаю про что спор? Пусть строят то, что было заявлено и на что получены разрешения, тем более в разрешение четко указано что и какой этажности должно быть.

Катена

Завсегдатай
Ловко Авгурыч вносит раскол в ряды. Мне фиолетово ТЦ или КДЦ, цц и так далее. Это все лучше дома махины и вокруг 602 машины. Даже представить страшно. Ттт 333 раза.

Забава

Завсегдатай
Забава как бэ я брал квартиру с паркингом под окнами, но конечно не был готов к 7 этажному строению, но все равно, был подготовлен к такому соседству. Другие же брали с КБЦ, но никто не представлял что это такое и должен был быть готов и к кафе в КБЦ. Все оценили риски перед покупкой квартиры,
Я согласна. В приоритете мнение тех,кому каждый день смотреть в окно на этот участок. Тем более они не хотят больше того,что было обещано.
тем более Вы думаете в КБЦ не нужна вытяжка, кондиционирование и вентиляция?
Из КБЦ меньше кухонных запахов и того что надышала толпа в ТЦ.
Так что удивляться нечему, почему же никто не напишет про то, что от КБЦ может громко играть пианино, трамбоны, тубы и другие муз.инструменты? Я не понимаю про что спор? Пусть строят то, что было заявлено и на что получены разрешения, тем более в разрешение четко указано что и какой этажности должно быть.
Все кроме шансона и нашей попсы я способна выдержать.

Забава

Завсегдатай
Такое ощущение, что Авгур реализует очередную часть марлезонского балета информационно-пропагандисткой кампании по проталкиванию дома-монстра вместо КБЦ.
Тут и опросы около "Дикси", тут и затравочка для дискуссии посредством аккаунтов setpro или зеленое яблоко без роду, без племени (ведь если указать номер корпуса / адрес дома, то вдруг спросят: а какой подъезд и пр.?).

А ведь организация такой дискуссии позволяет решить, как минимум, следующие задачи:
-- заморочить голову тем, кто не в курсе, и таким образом попытаться увеличить число возможных сторонников дома-монстра;
-- организовав селективный сбор мусора постов "за" дом-монстр, использовать их в качестве "отражения мнения большинства жителей Москва А101";
-- проверить сильные и слабые места новой аргументации на практике;
-- взять на вооружение выгодные для Авгура идеи, которые в ходе полемики могут высказать участники дискуссии, и включить их в свою систему аргументации за дом-монстр.

Не будем обольщаться: и "отражение мнения большинств", и "аргументация" нужна не для нас. А для дезинформирования нового владельца Авгура / А101 Девеломпент и властей ТиНАО и всея Москвы.

+100500!!!
Я ни с коем случае не хочу помогать забалтывать тему. Мне показалось мнение setpro логичным. И ещё потому что дежавю. С того форума меня очень грубо,если не сказать больше, послали и назвали агентом авгура. Ну я и ушла...сюда. Хотела просто помочь людям в точно такой же ситуации.

Marvin

Завсегдатай
Забава, на собрании в Авгуре был мужчина с того форума, он каждые 10 минут повторял одну и туже фразу, хотел бы разместить ее сюда:
"Раз заявили на проекте КБЦ, то постройте КБЦ, не нужно ничего придумывать и обосновывать".

Juliana

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Забава, на собрании в Авгуре был мужчина с того форума, он каждые 10 минут повторял одну и туже фразу, хотел бы разместить ее сюда:
"Раз заявили на проекте КБЦ, то постройте КБЦ, не нужно ничего придумывать и обосновывать".
dydypsik, это действительно хорошая позиция!
Если бы не одно "но".
А был ли мальчик проект?!
Или что-то с законом у нас не то, раз так легко в проект "селёдку заворачивают"(((

Радость

Завсегдатай
Проект планировки мы увидим только в начале лета на слушаниях. И боюсь,что по факту,повлиять ни на что не сможем.
Откуда у Вас информация о слушаниях в начале лета? Вот здесь речь идет о конце февраля:http://newmos.info/content/news/5471.html
Я подумала именно поэтому Авгур так активизировался по тц в начале месяца.

ap1606

Постоялец
Теперь о плюсах моего предложения:
За счет переменной этажности и меньшей площади дома вкупе с правильным расположением не ухудшается инсоляция ближайших корпусов (для многих это важно);
  1. Улучшается ситуация с парковками (за счет бесплатных парковок сверху, причем кусок земли будет передан в муниципальную собственность, ну то есть шлагбаумов там никогда не будет);
  2. Расширяется возможность приобрести нормальное м/м (в отапливаемом паркинге, что также улучшает ситуацию с парковками);
  3. Экономическая целесообразность такого предложения (уменьшение дома балансируется большим отапливаемым паркингом). Причем снижение спроса на основной паркинг и на подземный не будет за счет политики "закрытых дворов" и строительства новых очередей.
В вашем случае: шелест дизеля, перегазовка и звуковая индикация заднего хода фур - все это станет постоянным атрибутом дворов 3 и 4 корпуса, даже если ТЦ будет "как на картинке с Буклета";
  1. А еще, скорее всего, будет закрытая минимальная зона парковки, из которой ваши машины, которые вы оставили внутри в надежде халявной парковки, после 23:00 будут развозить эвакуаторы;
  2. Если будет антисанитария, то будут крысы;
  3. Плюс вы сможете уловить, что будут готовить на ужин сегодня в какой-нибудь забегаловке (особенно 4 и 11 корпуса);
  4. Если сэкономят на кондиционерах и системе вентиляции, то будете спать при более высоком звуковом загрязнении (если окна приоткрываете).
Это минусы ТЦ, если он будет.

" А казачок-то - засланный" (с)
Как и ожидалось, после весёлых картинок в ход пошли весёлые "обещалки" и ужасные "страшилки". Тут и подземный, и наземный паркинг, и переменная этажность ( надеюсь, до трёх этажей! ). Нет шлагбаумов! Рай, да и только!
Скажите, Авгуру ещё кто-нибудь верит?! :dash1: :tomato:
setpro , лапшу в народ нести надо как-то поизящней. Слишком дубово. :Connie_threaten:

Сверху Снизу