Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Точно такую же "ерунду" говорила Алена Жукова на том форуме,и была точно так же непонята.setpro, Вам ерунду не надоело придумывать? Вы откуда взяли то, что написали выше?
Я За ТЦ,поскольку мои окна не выходят на него. И я хочу ТЦ в коммунарке. Но если бы выходили,то была бы против-это честно. Шум под окном,дымящие вытяжки в окна обнулили бы все плюсы от него.Забава, насколько я помню Вы против ТЦ по тем же причинам?
КДЦ лучше ТЦ,вне всяких сомнений.Я - против ТЦ (торгового центра), причём категорически. Если Забава тоже против, то нас уже двое!
Такое ощущение, что Авгур реализует очередную частьsetpro, Вам ерунду не надоело придумывать? Вы откуда взяли то, что написали выше?
+100500!!!Похоже, мы тут все фигней страдаем. Наивные такие советские люди, которые верят в социальную справедливость. Ржу)))
Как ловко произошла подмена культурно-бытового центра на торговый! Причём как на картинках Авгура, так и в постах. Ловкость рук и никакого мошенничества)))
Цирк!
Я согласна. В приоритете мнение тех,кому каждый день смотреть в окно на этот участок. Тем более они не хотят больше того,что было обещано.Забава как бэ я брал квартиру с паркингом под окнами, но конечно не был готов к 7 этажному строению, но все равно, был подготовлен к такому соседству. Другие же брали с КБЦ, но никто не представлял что это такое и должен был быть готов и к кафе в КБЦ. Все оценили риски перед покупкой квартиры,
Из КБЦ меньше кухонных запахов и того что надышала толпа в ТЦ.тем более Вы думаете в КБЦ не нужна вытяжка, кондиционирование и вентиляция?
Все кроме шансона и нашей попсы я способна выдержать.Так что удивляться нечему, почему же никто не напишет про то, что от КБЦ может громко играть пианино, трамбоны, тубы и другие муз.инструменты? Я не понимаю про что спор? Пусть строят то, что было заявлено и на что получены разрешения, тем более в разрешение четко указано что и какой этажности должно быть.
Я ни с коем случае не хочу помогать забалтывать тему. Мне показалось мнение setpro логичным. И ещё потому что дежавю. С того форума меня очень грубо,если не сказать больше, послали и назвали агентом авгура. Ну я и ушла...сюда. Хотела просто помочь людям в точно такой же ситуации.Такое ощущение, что Авгур реализует очередную частьмарлезонского балетаинформационно-пропагандисткой кампании по проталкиванию дома-монстра вместо КБЦ.
Тут и опросы около "Дикси", тут и затравочка для дискуссии посредством аккаунтов setpro или зеленое яблоко без роду, без племени (ведь если указать номер корпуса / адрес дома, то вдруг спросят: а какой подъезд и пр.?).
А ведь организация такой дискуссии позволяет решить, как минимум, следующие задачи:
-- заморочить голову тем, кто не в курсе, и таким образом попытаться увеличить число возможных сторонников дома-монстра;
-- организовав селективный сбормусорапостов "за" дом-монстр, использовать их в качестве "отражения мнения большинства жителей Москва А101";
-- проверить сильные и слабые места новой аргументации на практике;
-- взять на вооружение выгодные для Авгура идеи, которые в ходе полемики могут высказать участники дискуссии, и включить их в свою систему аргументации за дом-монстр.
Не будем обольщаться: и "отражение мнения большинств", и "аргументация" нужна не для нас. А для дезинформирования нового владельца Авгура / А101 Девеломпент и властей ТиНАО и всея Москвы.
+100500!!!
dydypsik, это действительно хорошая позиция!Забава, на собрании в Авгуре был мужчина с того форума, он каждые 10 минут повторял одну и туже фразу, хотел бы разместить ее сюда:
"Раз заявили на проекте КБЦ, то постройте КБЦ, не нужно ничего придумывать и обосновывать".
Откуда у Вас информация о слушаниях в начале лета? Вот здесь речь идет о конце февраля:http://newmos.info/content/news/5471.htmlПроект планировки мы увидим только в начале лета на слушаниях. И боюсь,что по факту,повлиять ни на что не сможем.
Теперь о плюсах моего предложения:
За счет переменной этажности и меньшей площади дома вкупе с правильным расположением не ухудшается инсоляция ближайших корпусов (для многих это важно);
- Улучшается ситуация с парковками (за счет бесплатных парковок сверху, причем кусок земли будет передан в муниципальную собственность, ну то есть шлагбаумов там никогда не будет);
- Расширяется возможность приобрести нормальное м/м (в отапливаемом паркинге, что также улучшает ситуацию с парковками);
- Экономическая целесообразность такого предложения (уменьшение дома балансируется большим отапливаемым паркингом). Причем снижение спроса на основной паркинг и на подземный не будет за счет политики "закрытых дворов" и строительства новых очередей.
В вашем случае: шелест дизеля, перегазовка и звуковая индикация заднего хода фур - все это станет постоянным атрибутом дворов 3 и 4 корпуса, даже если ТЦ будет "как на картинке с Буклета";
Это минусы ТЦ, если он будет.
- А еще, скорее всего, будет закрытая минимальная зона парковки, из которой ваши машины, которые вы оставили внутри в надежде халявной парковки, после 23:00 будут развозить эвакуаторы;
- Если будет антисанитария, то будут крысы;
- Плюс вы сможете уловить, что будут готовить на ужин сегодня в какой-нибудь забегаловке (особенно 4 и 11 корпуса);
- Если сэкономят на кондиционерах и системе вентиляции, то будете спать при более высоком звуковом загрязнении (если окна приоткрываете).