Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

alex-lsd

Пользователь
У меня у одного ощущение, что вариант выложенный Забавой, как бы это описать - очень "тяжелый" что ли...??
Создается впечатление, что само строение специально растянуто по границам участка и вплотную приходит к 3 и 4 корпусам...
А вот старый-добрый вариант "повоздушнее" будет и более симпатично вписывается в застройку

Снежная

Постоялец
Снежная, напротив офиса авгура, у прудов
Если я правильно поняла, то это двухэтажная липендя называется поликлиника? Или еще что то там есть? Я коммунарку еще не изучила, т.к. только переехали, даже не знаю где аптека, если что... :)

Снежная

Постоялец
Народ, а от куда эти крутые коллажи? Если так сделают, то будет очень классно! То, что надо! Или это народ просто успокаивают, чтобы не писали, не звонили куда надо и покрышки не жгли, если что? Где вы это взяли? :)

Andres

Завсегдатай
КорЖик, альтернативный с точки зрения 11 корпуса мог быть из старых проектов, за 11 корпусом на первой картинке стоит дом, а по факту школа :)

Вожатый

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
У меня у одного ощущение, что вариант выложенный Забавой, как бы это описать - очень "тяжелый" что ли...??
Создается впечатление, что само строение специально растянуто по границам участка и вплотную приходит к 3 и 4 корпусам...
А вот старый-добрый вариант "повоздушнее" будет и более симпатично вписывается в застройку
Согласна с Вашими ощущениями. В августе авгуровцы нам рассказывали, помните?, на собрании, что нам самим не понравится торговый центр вместо дома, потому что он будет огромным и т.д. Изначально планировался небольшой торгово-развлекательный центр, а потом нас решили запугать торговым центром-монстром. Вот они и воплощают в жизнь тактику запугивания населения, чтобы увидев на картинке торговый центр-монстр, мы сами отказались от него в пользу дома-монстра. Неужели на такой сравнительно небольшой площади разрешат построить такой огромный торговый центр? Мне кажется, что такие громадины строятся на площадках, удаленных от жилых домов. Поэтому я воспринимаю эту картинку только, как метод борьбы с нами, недовольными возможным строительством дома-монстра.

Снежная

Постоялец
Если выбирать между двумя монстрами, то лично я за тц-монстр! и точка! Тяжелый, легкий - все это фигня, мы покупали квартиру рядом с тц, а архитектура, в данном случае, второй вопрос. Так, что лучше не поднимать эту тему, а то нравится, не нравится... За перебор - собака в двор!

Juliana

Завсегдатай

Mimino

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Если выбирать между двумя монстрами, то лично я за тц-монстр! и точка! Тяжелый, легкий - все это фигня, мы покупали квартиру рядом с тц, а архитектура, в данном случае, второй вопрос. Так, что лучше не поднимать эту тему, а то нравится, не нравится... За перебор - собака в двор!
Так я тоже за ТЦ в любом виде!

Я к тому написала, что в том виде, что на фото, строить вряд ли будут. А нарисовали для того, чтобы испугать нас размером ТЦ и вынудить отказаться от борьбы за него добровольно.

Леонид

Активный пользователь
Да, мы когда были на собрании против дома-монстра, там как раз висели изображения этого растянутого ТЦ. Другое дело что работа маркетологов Авгура провалилась и все согласны даже на такой вымышленный ТЦ, лишь бы не дом.

Снежная

Постоялец
Кстати, если читают этот форум сотрудники Авгура, мой пост скорее к ним. Смотрю, что много помещений на первых этажах пустует, видимо аренду загнули, и она не отбивается. Вон, уже один продуктовый во 2 корпусе загнулся. В Коммунарке ни черта приличного нет. Если бы на запланированном месте был тц, как и планировалось, то жизнь бы в Коммунарке закипела бы здесь и все эти коммерческие помощения тоже были бы заняты, т.к. проходимость улицы бы была увеличена. А так, в итоге, и мелкие стоят пустые, и нам нервотрепка и потенциальным жильцам дома-дуры жизни особой не будет. Так, что думайте, господа!

Mimino

Завсегдатай
Пришёл ответ на наш запрос. Ничего не понятно!
Вы бы с запросом сразу выложили, а то по такому дикому количеству ответов (вероятно не на тот вопрос, который был задан), не совсем понятно о чем вообще спрашивали).

Сергей и Инна

Пользователь
Сергей и Инна,
Вы бы с запросом сразу выложили, а то по такому дикому количеству ответов (вероятно не на тот вопрос, который был задан), не совсем понятно о чем вообще спрашивали).
К сожалению не знаю как добавлять спойлеры и и ссылки. Запрос под нашим НИКом на 71 странице в этой теме.

Сверху Снизу