Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Совесть

Завсегдатай
Торопиться пока вроде бы и некуда, лишь бы потом не пришлось догонять. Нужно еще сформулировать окончательные требования, прийти к единому варианту. Мое предложение: вообще никаких застроек на этой территории в 2 га не проводить! А подумать над конкретными вариантами как ее можно облагородить и использовать, и уже выходить с этими конкретными альтернативными предложениями. (А то что раньше собирали подписи против дома за КДЦ - так это АВГУР нас поставил перед фактом выбора, вот мы и выбирали между двух зол меньшее). Мне раньше просто не приходилось сталкиваться с публичными слушаниями, с обращениями к властям. Но примеры я вам привел, думаю что и еще таких примеров найдется немало. Это показывает что уже есть практика нормальных вариантов решения вопросов, что иногда с мнением большинства считаются. Вот это и обнадеживает. А ждать публичных слушаний я думаю не стоит, наоборот пока АВГУР буксует (кстати еще не может решить вопрос о регистрации 3 и 4 домов) нужно выходить на градостроительную комиссию с предложением об исключении из планов каких-либо построек на территории в 2 га и с предложениями об обустройстве этой заброшенной территории, которая портит весь вид и привлекательность района.
Я полностью согласна! Нам детей развивать надо! Где аналог дворца пионеров? Где школа искусств?

Леонид

Активный пользователь
Да я понял, поэтому и написал что не обижаюсь)
Про погулять - Липовый парк сейчас и сам надеюсь на "Культурный лес" в 2016.
На пустыре не погуляешь... Прогуливался на днях до паркинга, везде идти приятно, а вдоль пустыря невозможно! Тротуара нет. Поэтому я и задумался, а что если Авгур оставит все как есть... Будет ИМХО грустно.
Про пустырь не согласен. В эдальго небольшой двор оформили тропиками и деревьями - там очень приятно находится. И если что то подобное нам бы на месте дома сделали - цены бы Авгуру не было. С фонтаном! ;)

Совесть

Завсегдатай
Так на этом портале НЕТ Коммунарки! Я уже писала на портал несколько раз - ответ один - "Нанесение на кару требует времени". Такое впечатление, что специально не создают модуль Коммунарки, тк боятся потонуть в жалобах от жителей.

palych

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Просто красота...жаль мицевских домов не нарисовали

Mimino

Завсегдатай
Красиво, на подобный план я смотрел перед покупкой, думал спущусь по лестнице, перейду через дорогу и уже в КДЦ, может и магазин продуктов крупный сетевой под боком... Ну ничего, ещё поборемся.

Andres

Завсегдатай
А актуальность этих картинок какая? Или это концепты 3-х летней давности?
Я впервые вижу эти картинки. За все время, пока достраивалась первая очередь и строилась вторая, такие картинки мне не попадались, объясню почему, - у меня 11 корпус и окна выходят на школу. Во всех планах и на картинках была информация что напротив 11го будет дом, школа и детсад заканчивались где-то между 3 и 4 корпусами. Я потратил не мало времени, чтобы получить инсайдерскую информацию, что и как будет на самом деле в отношении школы и детсада. И вся информация подтвердилась.
А на этой картинке школа и детсад реальные и их местоположение соответствуют фактическим. Было бы странным Авгуру не выкладывать указанные рисунки на всеобщее обозрение, ведь эти картинки никак не помешали бы привлекательности проекта, скорее наоборот. Разве только отсутствие спортивного центра на месте 14 корпуса.... По крайней мере хочется верить в хорошее :)
Теперь для меня возник ещё один Спортивный интерес, будет ли поликлиника за паркингом а101 и напротив школы, ведь информация инсайдерскую есть, а по планам застройки коммунарки, на этом месте поликлиника не значится. Думаю к лету этот момент прояснится.

Вишневая

Завсегдатай
Я впервые вижу эти картинки. За все время, пока достраивалась первая очередь и строилась вторая, такие картинки мне не попадались, объясню почему, - у меня 11 корпус и окна выходят на школу. Во всех планах и на картинках была информация что напротив 11го будет дом, школа и детсад заканчивались где-то между 3 и 4 корпусами. Я потратил не мало времени, чтобы получить инсайдерскую информацию, что и как будет на самом деле в отношении школы и детсада. И вся информация подтвердилась.
А на этой картинке школа и детсад реальные и их местоположение соответствуют фактическим. Было бы странным Авгуру не выкладывать указанные рисунки на всеобщее обозрение, ведь эти картинки никак не помешали бы привлекательности проекта, скорее наоборот. Разве только отсутствие спортивного центра на месте 14 корпуса.... По крайней мере хочется верить в хорошее :)
Теперь для меня возник ещё один Спортивный интерес, будет ли поликлиника за паркингом а101 и напротив школы, ведь информация инсайдерскую есть, а по планам застройки коммунарки, на этом месте поликлиника не значится. Думаю к лету этот момент прояснится.
Не будет там поликлиники-вот увидите(((

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Да, вариант старый, но интерьерчик новый. 12 корпус в нынешнем виде на месте, садик между 12 и 13 тоже появился...

Juliana

Завсегдатай
Сверху Снизу