Victor(AWJ)
Постоялец
Все зависит от способа преподнесения информации.Это прекрасно, но какое отношение это имеет к нашей проблеме с домом монстром? Вы думаете, что все эти перепелицы будут с нами разговаривать?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Все зависит от способа преподнесения информации.Это прекрасно, но какое отношение это имеет к нашей проблеме с домом монстром? Вы думаете, что все эти перепелицы будут с нами разговаривать?
Активисты femen очень креативны в этом планеВсе зависит от способа преподнесения информации.
Может, имеет смысл попросить админов сделать рассылку, чтобы соседи нашли время сходить и оставить отметку в журнале?
Уточните, плиз, о каком журнале идет речь. Собираемся наведаться в ДК:)Приложить надо к журналу письмо с подписями.
И на слушаниях тоже его.
не знаю насколько это касается нашей ситуации, но перспектива не радужная в целом для обычных людей... а вот застройщикам становится жить проще...Изменить этот документ предлагается, утвердив положение, по которому данные из градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ) и проектов планировки территорий (ППТ), которые были подписаны до 1 июля 2016 года, должны быть автоматически перенесены в правила землепользования и застройки. Это означает, что сотни спорных строительных проектов, у которых есть ГПЗУ или ППТ, но строительство которых в связи с протестами жителей было остановлено либо заморожено, может возобновиться, заявила РБК муниципальный депутат из Лефортово Александра Андреева.
Строительство очень многих проектов по разным причинам было остановлено, но документы на эти проекты остались, говорит муниципальный депутат. Согласно поправкам Зверева, эти проекты могут быть автоматически занесены в планы застройки города, но у жителей уже не будет возможности снова остановить их реализацию, поскольку общественные слушания все теми же поправками будут отменены, отмечает Андреева.
Я думаю застройщики скинулись в общий котел и "приобрели" такие привилегии. Ну надоело им думать о народе =)не знаю насколько это касается нашей ситуации, но перспектива не радужная в целом для обычных людей... а вот застройщикам становится жить проще...
Обанкротятся один, на их место другие придут. Выход один - не сдаваться, писать письма и т.д., все, что потребуется.
Я тоже об этом каждый день думаю. Пусть прям со свистом...будут в полном пролете.
Какой ужас(((Маруся5, судя по этой схеме..картинке...именно он...махина..монстр......
Тушите свет ......
Посмотреть вложение 13408