Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Victor(AWJ)

Постоялец
Это прекрасно, но какое отношение это имеет к нашей проблеме с домом монстром? Вы думаете, что все эти перепелицы будут с нами разговаривать?
Все зависит от способа преподнесения информации.

Светтлана

Постоялец
Добрый вечер! Уважаемые соседи сейчас дозвонилась до коммисии по п/с. На мой вопрос почему в планах представленных на экспозиции на земельном участке 50:21:0000000:888 (там где КБЦ) обозначен дом, получен ответ "ну там должен быть расположен дом". На мои возражения и ссылки на многочисленные ответы из Департамента, Москомархитектуры и ответы на письма инициативных груп, что на данном участке должен распологаться КБЦ и изменений в ГПЗУ не вносились, что по данному вопросу должны быть п/с. Получен ответ "сейчас проверю" после ожидания мне было сказано, да изменений по поводу дома не принимались, АЭ подал заявку по данному вопросу только 7 декабря и она на рассмотрении после чего толи будет вынесена на п/с я не поняла. На мой вопрос вы же понимаете что на экспозиции представлены материалы где обозначен дом это нарушение!!!! Он ответил приходити в дом культуры пишите замечания. Мне кажется, что нужно писать письма во все инстанции что п/с по дому небыло а в материалах он уже обозначен.

80NETMEN90

Пользователь
Заезжал на этой недели в ДК уточнить по поводу п/с по Коммунарке 24 декабря.Хотел уточнить какие будут темы ну и конечно же будет ли обсуждаться судьба земли под КБЦ. На что мне ответили что Авгуровская земля и в частности судьба земли Москва А101 24.12.15 обсуждаться не будет,эта тема будет обсуждаться отдельными п/с , когда не известно.

Ilia

Пользователь
Соседи, есть вероятность следующего сценария: пройдут вышеуказанные слушания с материалами, на которых на месте КБЦ указан дом, потом под соусом "возражений на поступило" эти слушания будут объявлены в том числе рассматривавшими и наш вопрос. В суде в случае спора просто покажут план и протокол слушаний - для судьи этого может оказаться достаточно, чтобы принять решение в пользу застройщика. Поэтому писать возражения 24 декабря необходимо, и возражений должно быть много.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Приложить надо к журналу письмо с подписями.
И на слушаниях тоже его.

Ирыся

Завсегдатай
Может, имеет смысл попросить админов сделать рассылку, чтобы соседи нашли время сходить и оставить отметку в журнале?
Приложить надо к журналу письмо с подписями.
И на слушаниях тоже его.
Уточните, плиз, о каком журнале идет речь. Собираемся наведаться в ДК:)

Фотина

Завсегдатай
Когда я смотрела экспозицию, то рассматривая всякие схемы и карты мной был задан вопрос по КДЦ-ДОМ и мне сказали, что пока сейчас идёт смена собственника надо срочно активизироваться и писать письма во все инстанции большим количеством народа, тогда может быть жители смогут отстоять свои права и на этом месте дома не будет, но надо писать, и писать, и писать не переставая, пока вопрос не решится окончательно!!!

SunLion

Завсегдатай
Мосгордума отменит тормозившие спорную застройку общественные слушания
Изменить этот документ предлагается, утвердив положение, по которому данные из градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ) и проектов планировки территорий (ППТ), которые были подписаны до 1 июля 2016 года, должны быть автоматически перенесены в правила землепользования и застройки. Это означает, что сотни спорных строительных проектов, у которых есть ГПЗУ или ППТ, но строительство которых в связи с протестами жителей было остановлено либо заморожено, может возобновиться, заявила РБК муниципальный депутат из Лефортово Александра Андреева.

Строительство очень многих проектов по разным причинам было остановлено, но документы на эти проекты остались, говорит муниципальный депутат. Согласно поправкам Зверева, эти проекты могут быть автоматически занесены в планы застройки города, но у жителей уже не будет возможности снова остановить их реализацию, поскольку общественные слушания все теми же поправками будут отменены, отмечает Андреева.
не знаю насколько это касается нашей ситуации, но перспектива не радужная в целом для обычных людей... а вот застройщикам становится жить проще...

Павел

Постоялец
не знаю насколько это касается нашей ситуации, но перспектива не радужная в целом для обычных людей... а вот застройщикам становится жить проще...
Я думаю застройщики скинулись в общий котел и "приобрели" такие привилегии. Ну надоело им думать о народе =)

Павел

Постоялец
В выходные был в ДК. Сделал фото всех стендов. Выложил вот сюда: https://drive.google.com/open?id=0B8092H31cY1MeE1QWEFtcXNTVFk

Резюме такое:
1. Это действительно не наши публичные слушания. Касаемо жилой застройки слушания будут в первом квартале 2016 года (предположительно).
2. По имеющимся градостроительным планам место под КДЦ/ЖД пусто и пока на нем ничего строиться не должно. У меня вопрос а как оно пусто и без планируемой застройки, если там должен был быть расположен КБЦ... Вопрос остался без ответа. Но они клялись и божились, что пока там не планируется дом, но общий проект застройки в разработке.
3. Метро будет на пересечении Сосенского стана и Калужского шоссе (ну примерно там). Планируют открыть в 2019 году.
4. Дорога Солнцево - Видное пройдет вдоль Сосенского стана
5. Котельную Авгура (что планировалось построить через Бачуринскую улицу от паркинга) строить не будут (вероятность 90%)
6. Котельную Новой Звезды (КРОСТ), что планировалось построить между недостроем и к.8 и к.14 перенесут за к.15 дальше к Новой Звезде (вероятность 90%)
7. Обратил внимание на необеспеченность ЖК Москва А101 парковочными местами, зелеными/прогулочными зонами и нарушениями обещаний Застройщиком

В Журнале записал наши опасения по строительству ЖД вместо КДЦ, недостаточному обеспечению парковочными местами, строительством котельной на пустыре между недостроем и к.8 и к.14.

К сожалению сейчас очень загружен личными вопросами. Если что-то упустил, прошу сообщить.
Большое спасибо!

Juliana

Завсегдатай
Катена, а дельше просто россыпь домов и половина не меньше монстра.

Людмила

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Авгур нам еще отцом родным покажется, по сравнению с Бином. Те ж обещали застроить эконом жильем все.
.

Ирыся

Завсегдатай
Маруся5, судя по этой схеме..картинке...именно он...махина..монстр......
Тушите свет ......
Посмотреть вложение 13408
Какой ужас(((
Придвинули дом вплотную к окнам!
Скотство беспредельное так менять проектную документацию, а точнее, строить без каких-либо документов!

Сверху Снизу