Полезно Новый корпус вместо КДЦ

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Согласны ли Вы с тем, чтобы вместо КДЦ был построен новый жилой дом?

• Всего проголосовало
    360

Павел

Постоялец
Паш, открыть письмо не могу
Дублирую на Google Drive:
https://drive.google.com/file/d/0B8092H31cY1MalkxTzV1WlVUNmc/view?usp=sharing

А так же сегодня пришел ответ из МосГорСтройНадзора
https://drive.google.com/file/d/0B8092H31cY1MVE9qclIySUVmczQ/view?usp=sharing

Все пути ведут в прогнивший ДРНТ, который совсем не адекватен...

Вложения

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Мне почему-то кажется, что это сюда относится
На публичные слушания представляется проект правил землепользования и застройки города Москвы (в отношении территорий, присоединенных к субъекту Российской Федерации - городу федерального значения Москве в соответствии с постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 27 декабря 2011 г. № 560-СФ «Об утверждении изменения границы между субъектами Российской Федерации городом федерального значения Москвой и Московской областью»).
На публичные слушания представляется проект внесения изменений в Генеральный план города Москвы в отношении территорий, присоединенных к субъекту Российской Федерации - городу федерального значения Москве в соответствии с постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 27 декабря 2011 г. N 560-СФ «Об утверждении изменения границы между субъектами Российской Федерации городом федерального значения Москвой и Московской областью».
Экспозиции открыты с 03 декабря 2015г. по 16 декабря 2015г. (включительно).

Часы работы экспозиций:
  • 3, 4, 7, 8, 9,10, 11, 14, 15, 16 декабря с 10.00 до 19.00;
  • 5,6,12,13 декабря с 10.00 до 15.00.
На экспозициях проводятся консультации по теме публичных слушаний.
Собрания участников публичных слушаний состоятся 24 декабря 2015 года в 19.00 по следующим адресам:
Сосенское МБУ «Дом Культуры Коммунарка» г. Москва, п. Сосенское, пос. Коммунарка, д. 14А
Время начала регистрации участников - 18.00
Источник

Darly

Завсегдатай
Мне почему-то кажется, что это сюда относится
да, и сюда тоже. Это относится ко всему, что будет строиться на нашей территории. Обязательно нужно быть всем!

Снежная

Постоялец
Люди, кто понял когда эти слушания, напишите, плиз, понятным языком где и когда! Перешла по ссылке и запуталась. Пора бить тревогу!!!!! Может отдельной темой, как объявление вынести. Это пропустить нельзя!!!

Sergey

Пользователь
Люди, кто понял когда эти слушания, напишите, плиз, понятным языком где и когда! Перешла по ссылке и запуталась. Пора бить тревогу!!!!! Может отдельной темой, как объявление вынести. Это пропустить нельзя!!!
Слушания будут проводиться 24 декабря в 19:00 в ДК "Коммунарка", время начала регистрации участников - 18:00.

Кроме этого, с 3 декабря по 16 декабря будет работать экспозиция в ДК "Коммунарка" по теме слушаний с консультациями и информационными материалами. В рабочие дни с 10:00 до 19:00, в выходные - с 10:00 до 15:00. На экспозиции должен быть журнал, в который можно/нужно записать все свои замечания, предложения, несогласия и тд, которые будут рассмотрены в дальнейшем на окружной комиссии.

Павел

Постоялец
http://tinao.mos.ru/publichnye_slus..._o_provedenii_publichnykh_slushaniy/index.php
Немного опередили с новостью, время действовать.
Время действовать!
Надо обязательно всем оставить свои письменные замечания/предложения/несогласия с 3 по 16 декабря в ДК "Коммунарка". На самих слушаниях так же желательно присутствовать.
Кто сможет, выложите пожалуйста информацию с экспозиции в ДК "Коммунарка".
Заранее спасибо!

SunLion

Завсегдатай
Соседи,
Кирилл Бармашев на том форуме выложил новый проект планировки Коммунарки. Но он предупреждает, что вариант, который будет выносится на публичные слушания, может содержать отличия
что интересно, на данном плане нарисован дом гигант :resent:
image.jpeg

Последнее редактирование:

Радость

Завсегдатай
что интересно, на данном плане нарисован дом гигант :resent:
Посмотреть вложение 12918
С трудом могу рассмотреть, что на этой схеме. Мое мнение, она похожа на очередной вброс, чтобы прощупать отношения к объектам жителей. В любом случае, все будет зависеть от активности на публичных слушаниях.

Mimino

Завсегдатай
Откуда взяли если не секрет? Есть в более высоком разрешении?
Дом вместо КДЦ естественно воткнули, но на этом все не заканчивается, теперь переехавший через улицу КДЦ стал (внимание барабанная дробь) Многофункциональный общественно-деловой комплекс, первые 2 слова в его названии 99% формальность, я бы их на "Однофункциональный закрытый..." поменял.

knexx

Завсегдатай
Откуда взяли если не секрет? Есть в более высоком разрешении?
Дом вместо КДЦ естественно воткнули, но на этом все не заканчивается, теперь переехавший через улицу КДЦ стал (внимание барабанная дробь) Многофункциональный общественно-деловой комплекс, первые 2 слова в его названии 99% формальность, я бы их на "Однофункциональный закрытый..." поменял.
Взял с того форума (спасибо Кириллу Бармашеву).
Вот что он дополнительно написал:
В связи с поступающими вопросами, хочу особо отметить, что эта схема НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ к публичным слушаниям по генеральному плану ТиНАО, которые состоятся в декабря.
По данном проекту планировки публичных слушаний не стоит ждать раньше первой половины 16-го года
Оригинал плана в большом разрешении:
https://img-fotki.yandex.ru/get/25826/900546.11/0_14deca_49e2b6dd_orig.jpg

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
Вообщеми не порадовал нас Кирилл, совсем... Везде дома, дома, дома. Впритык. Плотненько. В темноте, да не в обиде.

Juliana

Завсегдатай

Светтлана

Постоялец
Доброе утро! К сожелению выпала из темы, так как лежала в больнице с наисложнейшем переломом. Но я уговорю мужа и на этой неделе доковыляю до Дома культуры. Мне очень хочется узнать почему все, что планируется строить обозначено для рассмотрения на данных слушаниях, а наш дом гигант значится как построенный и утвержденный. Тоесть его вообще рассматривать на слушаниях не будут. Из последних ответов Павлу на данном участке значится КБЦ. То есть это ошибка представленного для утверждения ген. плана или они хотят не поднимая шума пропихнуть его а потом сказать что на ген. плане утвержденном в 2015г. Значится дом. Как узнаю отпишусь. Зарание за ошибки простите, голова не работает.

Забава

Завсегдатай

Снежная

Постоялец
Это прекрасно, но какое отношение это имеет к нашей проблеме с домом монстром? Вы думаете, что все эти перепелицы будут с нами разговаривать?

Сверху Снизу